+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Схема полуавтомата Вольтмастер 200. Крайне необходима схема.

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Xort01, я вас не заставляю читать то, что пишу и тем более не собираюсь никого мучить, никуда не спешу и от вас ничего не требую. Наводящие вопросы... Люди спрашивают - я отвечаю.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Цитата Сообщение от 333 Посмотреть сообщение
    Xort01, я вас не заставляю читать то, что пишу и тем более не собираюсь никого мучить, никуда не спешу и от вас ничего не требую. Наводящие вопросы... Люди спрашивают - я отвечаю.
    М-да, так что там с питанием на плате, и напряжением на кнопке горелки? Или не судьба? Я же задаю вопросы, на которые чтобы ответить, надо что-нибудь сделать.
    По фото. №11- вроде как КТ315Б, №2,№9 - КТ816Г.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    вот это был мой вопрос ранее - (выше тиристора есть транзистор - что на нём написано и где эти буквы расположены на корпусе - (это или КТ315 или КТ361) ) - а это ответ -(11- 0378 ) - и нафига мне месяц и год выпуска - да на последнем фото можно уже рассмотреть что это КТ315Б - человек хочет сделать, но во первых не имеет ни малейшего представления об электричестве и электронике а самое главное - ЛЕНИВЫЙ - пусть заходит в гугл и смотрит кодовую маркировку деталей, может узнает что окромя типа типа реле есть ещё и паспорт у реле, который характеизует его параметры. Заодно узнает как разделяются биполярные транзисторы по структуре ( потому как в цветовой маркировке с розовой точкой чёто я не нашёл - может краска изменила цвет) во всяком случае может прийдётся определить структуру для замены. В ОБЩЕМ ШАРА РУЛИТ - ВЫ РЕБЯТА ДОЛБИТЕСЬ И МЕНЯ ПОДПИХАЙТЕ. Ну где то так у него получается.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Xort01 (16.10.2017)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Круто Вы меня Николаевич. Ну да ладно. Теперь по существу. Все, что написано на деталях, я добросовестно переписал, в том числе и год выпуска, если конечно это он. Теперь, что касается цветовой маркировки транзисторов. Очевидно она и правда выгорела, так как этот цвет я определил как розовый или близкий к нему. Ну а что касается лени, то это вопрос спорный. Не всегда удается выделить достаточно времени для того, чтобы заниматься полуавтоматом. Как получается- так получается. Не вижу в этом трагедии. Ниже, после корректировки, скину схему соединений в цепи пуска. При этом сообщаю, что низковольтные цепи после трансформатора с учетом погрешностей китайского тестера выдают 12 вольт, однако схема не хочет работать.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Цитата Сообщение от 333 Посмотреть сообщение
    Круто Вы меня Николаевич. Ну да ладно. Теперь по существу. Все, что написано на деталях, я добросовестно переписал, в том числе и год выпуска, если конечно это он. Теперь, что касается цветовой маркировки транзисторов. Очевидно она и правда выгорела, так как этот цвет я определил как розовый или близкий к нему. Ну а что касается лени, то это вопрос спорный. Не всегда удается выделить достаточно времени для того, чтобы заниматься полуавтоматом. Как получается- так получается. Не вижу в этом трагедии. Ниже, после корректировки, скину схему соединений в цепи пуска. При этом сообщаю, что низковольтные цепи после трансформатора с учетом погрешностей китайского тестера выдают 12 вольт, однако схема не хочет работать.
    На счёт лени это я что бы подстегнуть к работе. По розовой точке да, может выгорела, а может так и замаркировали тем что было. У меня таких транзюков много что немогу розшифровать тип. Реле там 12 вольтовые судя по паспорту.

+ Ответить в теме

Ваши права