+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Схема полуавтомата Вольтмастер 200. Крайне необходима схема.

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    А там без юмора вопросы. 1-болтаются 2 провода - откуда они идут??? 2-на клапан провода подключены или нет?? 3-на двигатель провода подключены или нет??? 4-на трансформатор( который стоит на боковой стенке ) приходит 220 вольт ??? На проводах болтающихся переменка 24 вольта - им наверное путь на диодный мост. И ещё на передней панели стоит евро разъём на горелку там должно отходить от разъёма 2 провода и идти на плату управления - эти провода есть??? Для составления карты поиска неисправностей нужно иметь общее представление о составе схемы сварочного полуавтомата. ( вчера принесли инвертор - даже названия не знаю уже без крышки и на морде нет названия - так вот зная структуру построения инвертора - я его уже сделал - это к тому что для того что бы ремонтить нужно учить мат. часть) а вы вместо изучения темы создаёте.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Xort01 (12.10.2017)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Так это понятно, что надо учить матчасть. Вот с Вашей и божьей помощью и пытаюсь осилить. Ну а научить другого - это тоже искусство аналогичное знаниям о структуре электрического прибора. Все. Проверяю указанные электрические цепи. О результатах проверки доложу. Мне еще повезло, что Вы взялись меня консультировать. Я облазил все доступные форумы на мою тему, так там те же вопросы, по тому же аппарату, что и у меня, остались вообще без рассмотрения. Висит только тема и все. Вот такие дела.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права