+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Елвса, Патон, Атом, ССВА, Китай... розбіглись очі, закипіли мізки, плаче гаманець..

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Аналогічна ситуація.Вибір агрегатів дуже великий.Мій потолок - 1500гр.Зараз користуюся звичайним китайським трансформатором Форте.Хочу це продати,а на його місце інвертор.Хотів спочатку Дніпро,та як виявилося це китайське виробництво.Хоча і вітчизняне так зване виробництво це той самий китай,тільки зібраний у нас з китайських полуфабрикатів.Не знаю,що там вітчизняного,можливо корпуса штампують,та тільки мабуть і цього не роблять.Зате ціни вітчизняні.Тепер також стоїть задача вибору лучшого із худших.Погляд на Німецький крафт,білоруські інвертори та Польша.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 122 раз(а) в 60 сообщениях
    Цитата Сообщение от Bazilo Посмотреть сообщение
    Аналогічна ситуація.Вибір агрегатів дуже великий.Мій потолок - 1500гр.Зараз користуюся звичайним китайським трансформатором Форте.Хочу це продати,а на його місце інвертор.Хотів спочатку Дніпро,та як виявилося це китайське виробництво.Хоча і вітчизняне так зване виробництво це той самий китай,тільки зібраний у нас з китайських полуфабрикатів.Не знаю,що там вітчизняного,можливо корпуса штампують,та тільки мабуть і цього не роблять.Зате ціни вітчизняні.Тепер також стоїть задача вибору лучшого із худших.Погляд на Німецький крафт,білоруські інвертори та Польша.
    Платы, трансформаторы, дросселя и т.п. для инверторов делают у нас. Электронные компоненты - Китай, Европа, США.
    Нет никаких белорусских, польских и тем более немецких аппаратов до 1500 грн. Немецкий инвертор EWM Pico 162 от 600 евро и его еще найти надо.
    Если выбираете лучшего из худших есть универсальный подход - фильтруете аппараты по цене, потом ищите на самые дешевые видеообзоры с вскрытием и тестами.
    В идеале взять разных электродов, пару железок и проверить аппарат у торгашей на месте.
    Не рекомендую аппарат с цифровым дисплеем т.к. будет показывать бред и сбивать с толку.
    Конкретные кандидаты до 50$ Stromo SW 250 (подешевле, попроще, нормально варит электродами типа УОНИ) и Элпром 250 (чуть дороже, компоновка поинтересней, УОНИями варит похуже).
    Покупая аппарат за такие деньги будьте готовы, что попадется брак и сервис откажет чинить по гарантии или починит так что хуже станет.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Xort01 (28.02.2018)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Ну,собственно,я в принципе определился с вібором Беларусмаш БСА-310 IGBT,Pro-Craft SP-280D или Pro Craft 295 или Зенит ЗСИ260ДМ,он б/у но как новій.

+ Ответить в теме

Ваши права