... Он раньше был на основе 160 с , сейчас его сделали на платформе 180 Д ,и он стал лучше и мощнее и мягче.
Он он он он... А я Вам скажу что изменение платформы повлияло только на ПВ, хотя лично я питался старый загнать в защиту, но у меня увы ничего не получилось... так что я считаю, что поменялась только морда сварочного аппарата.
Он он он он... А я Вам скажу что изменение платформы повлияло только на ПВ, хотя лично я питался старый загнать в защиту, но у меня увы ничего не получилось... так что я считаю, что поменялась только морда сварочного аппарата.
Изменение платформы повлияло не только на пв, но и на статистику поломок. По нашей статистике, Атом 180д - один из самых надежных и живучих сварочных аппаратов.
Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму. (097) 591-29-90, (099) 406-30-49
Изменение платформы повлияло не только на пв, но и на статистику поломок. По нашей статистике, Атом 180д - один из самых надежных и живучих сварочных аппаратов.
Это очень хорошо, но есть и те которым не повезло... хотя я думаю они есть везде, главное что бы производитель решал беспроблемно все вопросы, как он и делает