Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Что такое индуктивность в сварочном полуавтомате?

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
    апрель 2017.
    Решился на покупку (Запорожье компания«Атом-сварка»).
    с комплектацией (по моей просьбе ) без сварочного рукава и кабелей. Порадовал дизайн и вес сварочного инвертора - полуавтомата.
    Учитывая, что это седьмой сварочный аппарат, которым я работаю, могу поделиться своими выводами.
    1. компании«Атом-сварка» удалось на схеме полу-моста достичь эффекта "мягкой сварки" которую выдают сварочные аппараты с полным мостом, так называемые трёхэтажки (джесик, эдисон идр.)
    2. использован современный подход к регулированию сварочного тока, напряжения, индуктивности и подачи проволоки. Я был приятно удивлён когда регулировал параметры тиг сварки, отмечу что немного сварочных аппаратов сочетают необходимые свойства (3 в 1).
    3. доставка в течении суток, за которую уже проплатила компаниия "Атом-сварка".
    4. учитывая коментарии других пользователей, сварочный инвертор - полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG отсек для загрузки св. проволоки закрывается зажимом, как это сделано на других полуавтоматах.
    5. аппарат сделан профессионально, что можно отметить - с ответственностью и любовью к проектированию. Рад за отечественного производителя.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (30.04.2017), Svarnoi (30.04.2017), Сварной2016 (30.04.2017)

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Ваши права