Показано с 1 по 10 из 291

Тема: "Трудный выбор"

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от Vovkas Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане.
    Я не сварщик, я только начинаю учиться и я выбираю инвертор. Уже месяц читаю форум. Спасибо всем, кто пишет дельные советы.
    Много узнал полезного. Боюсь, чтобы муки выбора "не переросли в хоби" (уже не помню кто сказал на форуме)
    Очень многие аппараты достойны внимания. Но, к сожалению у более-менее бюджетных аппаратов (в районе 3000-4000 грн)
    нет возможности отключения горячего старта для сварки тонких металов. Поэтому, для окончательного выбора, прошу растолковать:

1. Какими максимальный ток достаточен для сварки толстой стали - 1-2 см прутья к уголку и один к одному, 2 уголка 50-ки между собой?
    2. Какие электроды при этом ипользовать 4-ки достаточно?
    3. Какими электродами-токами можно резать это железо и какими в нем прожечь отверстия под болты или гвозди (саморезы)?
    4. Насколько важна возможность отключения горячего старта и форсажа дуги для сварки тонких металов (сапка, лопата, коса, канистра)
    В предыдущем посту все правильно человек описал, все верно...
    По аппаратам, что сейчас в тренде и что можно качественного купить:
    1. ССВА мини Самурай
    2. ИИСТ-160
    3. ИИСТ Колибри
    4. Атом I-160C
    5. Атом I-180D

Цены на сайте есть, форумчанам дополнительные скидки... по видео в нете эти аппараты сейчас самые лучшие... есть еще Патон, но сейчас пошли негативные отзывы, поэтому их не пишу в списке, на сайте есть... на них сейчас хорошие скидки
    Если надо дополнительную консультацию - напишите в личке, я Вас наберу и все досконально постараюсь объяснить...
    АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vovkas (11.04.2017)

Ваши права