+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 291

Тема: "Трудный выбор"

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
    Добрый вечер! 2 вопрса по сварке АТОМ І 250: 1) почему в редких случаях мигает верхний индикатор в блоке "статус", слесарь специально следил пока я не спалил электрод так он мигнул всего 2 раза на долю секунды. 2) спереди если смотреть через решетку, то видно, есть распаяное место под 2 конденсатора, а самих конденсаторов нет, как это понимать, упрощение модели или что другое.
    А вообще аппарат превзошел все мои ожидания. Палю 2 электрода подряд 4 мм, потом нужно перейти, так она сразу вентилятор отключает. Когда обвариваю 25-30 мин. воздух выдувает почти холодный. Стандарт УОНИ 4 мм можно с отрывом варить, вертикал, потолок, капля к капле ложит. Короче боюсь, что могу разучиться варить(шутка).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: tmp_19006-DSC_4623~21924760028.jpg‎
Просмотров: 174
Размер:	143.6 Кб
ID:	6133  

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (06.04.2017), Svarnoi (07.04.2017)

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от a.kass14 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! 2 вопрса по сварке АТОМ І 250: 1) почему в редких случаях мигает верхний индикатор в блоке "статус", слесарь специально следил пока я не спалил электрод так он мигнул всего 2 раза на долю секунды. 2) спереди если смотреть через решетку, то видно, есть распаяное место под 2 конденсатора, а самих конденсаторов нет, как это понимать, упрощение модели или что другое.
    А вообще аппарат превзошел все мои ожидания. Палю 2 электрода подряд 4 мм, потом нужно перейти, так она сразу вентилятор отключает. Когда обвариваю 25-30 мин. воздух выдувает почти холодный. Стандарт УОНИ 4 мм можно с отрывом варить, вертикал, потолок, капля к капле ложит. Короче боюсь, что могу разучиться варить(шутка).
    Индикатор Статус, если мне не изменяет память, мигает когда срабатывают какие-то функции, типа горячий старт, форсаж, антистик. Место в плате под дополнительные конденсаторы - это не значит, что было упрощение - это просто на всякий случай сделали, но они не используются)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права