+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Атом I-180 MIG/MAG (3в1) или ПАТОН ПСИ-200S или ПАТОН ПСИ-200P DC MMA/TIG/MIG/MAG

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Горелка и остальная фурнитура - это, хотя и дорогое удовольствие, но все же "расходный материал", при домашнем использовании хватит на годы даже китая, а при желании и наличии средств можно и поменять на что нибудь полутше.
    Основной вопрос
    Цитата Сообщение от serg.k.74 Посмотреть сообщение
    Стоит ли вообще рассматривать Патоны или все же остановить свой выбор на АТОМЕ.
    Я для себя почти решился с Атомом, но если за те же деньги можно взять что-то полутше то почему бы и нет?
    О Патонах очень мало инфы, есть положительные а есть и крайне отрицательные отзывы, кто ими пользовался, как они себя зарекомендовали?

Зарегистрированный Аватар для optopara2
    Поблагодарили 99 раз(а) в 71 сообщениях
    У меня все рукава от binzel (полуавтомат и ТИГ ) . Китайские тоже есть (пользовался поначалу и держу на запас), но теперь даже не хочется их в руки брать . Поэтому рекомендовал бы сразу покупать с хорошим рукавом и не выбрасывать зря деньги на китайский рукав . Из того , что вам нужно есть Атом, Патон ну и еще забыли про SSVA . Патоны полуавтоматы мне не попадались , а вот из Атома и ССВА я выбрал Атом , и то только потому , что он проще конструктивно , и следственно проще в ремонте . Ну чуть полегче и поменьше еще . А так в работе они практически одинаковые . Ну а насчет надежности, время покажет как с этим делом у Атома .
    Ремонт сварочных инверторов 067-287-39-27, 095-769-10-51.
    Пользуюсь : Атом I-180 MIG/MAG, GYSmi 207 AC/DC, GYSmi E200 PFC

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

serg.k.74 (10.03.2017), Svarnoi (10.03.2017)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права