Результаты опроса: Какой лучше?

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Релейный

0 0%
  • Сервоприводный

0 0%
  • Симисторный

9 90.00%
  • Преобразователь напряжения типа онлайн

1 10.00%
  • Стабилизаторы напряжения с ШИМ

1 10.00%
  • Все равно

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Какой выбрать стабилизатор напряжения? Симисторный, релейный или сервоприводный?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях

Exclamation Какой выбрать стабилизатор напряжения? Симисторный, релейный или сервоприводный?

Какой стабилизатор лучше? Преимущества и недостатки симисторных, сервоприводных и релейных стабилизаторов напряжения.

Обсуждаем, задаем вопросы, делимся знаниями и опытом.
    Хай у тебе вдома завжди буде світло! Стабилизаторы напряжения , генераторы - для форумчан скидки!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Svarnoi (01.03.2017)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
    У родителей такой http://voltmarket.com.ua/amper16140t С начала непревычно что при срабатывании лампочки слегка моргают. Но со временем привыкаеш и не обращаеш внимание. Я через него варил пару раз тройкой-все норм

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от msgarry Посмотреть сообщение
    У родителей такой http://voltmarket.com.ua/amper16140t С начала непревычно что при срабатывании лампочки слегка моргают. Но со временем привыкаеш и не обращаеш внимание. Я через него варил пару раз тройкой-все норм
    Слышал о "Элексах" только хорошие отзывы...Видимо действительно стоящие стабы! Да и делают в Украине...Я уже давно убедился, что стабилизаторы украинского производства, хоть и стоят дороже китайских аналогов, но работают на ура и безотказны! Все знакомые берут только Украину. (не считая только маленьких стабов на комп или муз.технику, по 250-750 Вт. В таком случае китайчик отлично будет работать)
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

Зарегистрированный
    Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
    Цитата Сообщение от Svarnoi Посмотреть сообщение
    Слышал о "Элексах" только хорошие отзывы...Видимо действительно стоящие стабы! Да и делают в Украине...Я уже давно убедился, что стабилизаторы украинского производства, хоть и стоят дороже китайских аналогов, но работают на ура и безотказны! Все знакомые берут только Украину. (не считая только маленьких стабов на комп или муз.технику, по 250-750 Вт. В таком случае китайчик отлично будет работать)
    Да, они производятся в Одессе.
    Хай у тебе вдома завжди буде світло! Стабилизаторы напряжения , генераторы - для форумчан скидки!

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Нашел старое видео по стабилизаторам СНОПТ

8. Пользователь сказал cпасибо:

Svarnoi (06.03.2017)

Еще одно старое видео о СНОПТАх, сейчас они более модернизированы, выпускаются новые модели.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Svarnoi (06.03.2017)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    У меня раньше до перестановки счётчика было две линии 25 и 40 ампер автоматы - было класс - КЗ отрабатывали без проблем если что. Я вообще то в сообщении больше акцентировал внимание на онлайн калькулятор и его пользу для несведущего человека. Я бы в калькуляторе ввёл строку данных в котороую бы записывал возможность ввода ( то есть лимит мощности которую может обеспечить сеть в квартире - например у меня эта мощность ограничена 16 амперным автоматом - соответственно грубо говоря я могу нагрузку дать ввиде нагревателя в 3.5 киловатта )Простой пример - после ремонта я сварочный инвертор нагружаю балластом - ток на выходе 180 ампер напряжение 23-25 вольт и автомат выбиват секунд через 20. Я тоже в частном секторе - так у меня зимой и летом 235-245 вольт в розетке будка трансформаторная рядом. Мне вот больше нравится сервоприводный - у него больше точность поддержания напряжения. Релейники у них ведь что реле что симисторы коммутируют обмотки и он в каком то диапазоне поддерживает напряжение на выходе 210-230 вольт на выходе плавает - при изменении на входе где то от 160 до 250 - если выходит за эти пределы с низу или по верху то отрубается. Да микроволновка при низком плохо работает или вооб ще не греет. Интересно инверторные как себя поведут при низком входном - просто недоводилось такие ремонтировать. А вообще если бы соответствующие службы подавали нормальное напряжение своим потребителям то и стабы были бы не нужны та ещё и по нормальным тарифам, но к сожалению это из области фантастики.

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (15.10.2017), Vlad-73 (16.10.2017), Xort01 (16.10.2017)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Добрый день! Хотел бы спросить у знающих ребят!
    Хочу поставить стабилизатор в двухкомнатную квартиру, стоит микроволновка, 2 телевизора, холодильник, чайник, утюг, компьютер и еще несколько мелочей. Хватит ли мощности этого стабилизатора? Luxeon EDR-2000

14. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Конечно хватит..., главное больше 1 прибора не включать.
    Ну а если серьёзно то, мощность стабилизатора - 1,4кВт. Чайник и утюг в среднем по 1,7кВт, микроволновка- 0,8-1кВт, уже на этих потребителей надо больше 4кВт.
    Последний раз редактировалось Xort01; 17.10.2017 в 17:46.

16. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (17.10.2017)

Цитата Сообщение от Xort01 Посмотреть сообщение
    Конечно хватит..., главное больше 1 прибора не включать.
    Ну а если серьёзно то, мощность стабилизатора - 1,4кВт. Чайник и утюг в среднем по 1,7кВт, микроволновка- 0,8-1кВт, уже на этих потребителей надо больше 4кВт.
    Один прибор и...в темноте, без света)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права