+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Инверторы ММА Днепро М не работают как источник для TIG сварки

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Ну переключения то дело такое,может горячий старт с форсажем отключаются (при ТИГе они не нужны),или ещё что. У меня два инвертора разных схемных решений,ни каких переключений не имеют,и обое варят нормально (на сколько это применимо к обычному не заточенному под ТИГ нарочно аппарату) в аргоне (да оно так и должно быть).

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Да я уже писал в самом первом сообщении, думали что у горелки сопротивление кабеля большое и она "давит" дугу, маякнули кенту и он дал нам такого же китайца ММА без всяких переключателей СОЮЗ, то же на 250 А начинка вся "поднебесная".
    Варил на нашей горелке шо дурной.

Не так обидно было бы, если бы был китец китайский, а так китаец украинский с конторой под боком, они эту проблему знают и не хрена не хотят помочь.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Ну тут вроде как и придираться к ним не за что. В инструкции ведь не указано что он годится для ТИГ? Если он изначально был заложен чисто под ММА и с той вот функцией (VRD),и перемычек внутри не имеет,то и советовать ни чего не могут.

Зарегистрированный
    Да, придираться деюре не к чему, только вот на деле получается, что купил я его в надежде, что он будет работать, а он не работает и облом.

Если бы в его описании было написано как источник ТИГ сварки данный инвертор не работает - не купил бы ОДНОЗНАЧНО, да же бы не смотрел в его сторону. (а ведь они это знают, переписка с их поддержкой мне это показала)

Так вот, что бы у Васи и у Пети и тд. такой облом не случился, я темку эту и создал. А то прочитают Вася с Петей здесь, как я, что все варят на Днепро М аргоном http://weld.in.ua/forum/showthread.p...ll=1#post18336 и купят это новое "фуфло", а оно уже совсем не как старый Днепр М и не варит.

Завтра на нее ссылочку в Днепр М кину, может тогда жопу подымут и напишут - переставьте пятую ногу на шестую и у вас все заработает.

Но по большому счету оно мне уже и не надо, я вчера уже купил Шуян ТИГ/ММА 250, а Днепр М для меня "погиб" как "нормальная контора".

Хотел у них "хамелеон" заказать, после этого купил кентавра, пошли они в жопу, а то окажется, что в Днепро-эмовских масках еще какая то хрень стоит "новая" от которой только вред глазам, а не польза, как с сварочником получилось - "горе от ума", как говорится.
    Последний раз редактировалось svirkin; 04.02.2017 в 22:27.

Зарегистрированный
    Да,это хорошо что написали,интересующиеся прочтут и будут в курсе.

Зарегистрированный

Днепр М САБ 255 отзывы

Еще и сервис Днепро М "на высоте" - уроды!

смотрим 1.53 по поводу Днепро М саб 255, саб 258 взагали

Есть в видео косвенное подтверждение тому что сварочный инвертор Днепр - М САБ 255 не работает, как аргонодуговая саврка (смотреть с 6.15)
    Последний раз редактировалось svirkin; 22.07.2017 в 22:59.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (23.07.2017)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права