-
Да, придираться деюре не к чему, только вот на деле получается, что купил я его в надежде, что он будет работать, а он не работает и облом.
Если бы в его описании было написано как источник ТИГ сварки данный инвертор не работает - не купил бы ОДНОЗНАЧНО, да же бы не смотрел в его сторону. (а ведь они это знают, переписка с их поддержкой мне это показала)
Так вот, что бы у Васи и у Пети и тд. такой облом не случился, я темку эту и создал. А то прочитают Вася с Петей здесь, как я, что все варят на Днепро М аргоном http://weld.in.ua/forum/showthread.p...ll=1#post18336 и купят это новое "фуфло", а оно уже совсем не как старый Днепр М и не варит.
Завтра на нее ссылочку в Днепр М кину, может тогда жопу подымут и напишут - переставьте пятую ногу на шестую и у вас все заработает.
Но по большому счету оно мне уже и не надо, я вчера уже купил Шуян ТИГ/ММА 250, а Днепр М для меня "погиб" как "нормальная контора".
Хотел у них "хамелеон" заказать, после этого купил кентавра, пошли они в жопу, а то окажется, что в Днепро-эмовских масках еще какая то хрень стоит "новая" от которой только вред глазам, а не польза, как с сварочником получилось - "горе от ума", как говорится.
Последний раз редактировалось svirkin; 04.02.2017 в 22:27.
-
Ваши права