Да конечно можно и я уверен, что там делов на пять минут, было бы желание.
Вот, к примеру, Вам диалог компании по SSVA, со своими клиентами по аналогичной проблеме, которая ценит клиента.
https://www.vdi-ua.com/ssva-%D1%85%D...0%B2/ssva-tig/
Смотрите с сообщения №58
А вот ответ компанииСергей (Среда, 29 Июль 2015 22:08)
У меня аппарат SSVA-mini "Самурай" подключил вентильную горелку в режиме ММА на прямой полярности, варит нормально примерно на 80 амперах, ниже варить не получается, дуга зажигается горит секунду и сама тухнет, также при повторном зажигании, в режиме tig просто искрит так на глаз на выходе примерно где то 12 вольт. Мне интересно это заводской брак или я чего то не правильно делаю ? в режиме МАГ полуавтоматический режим есть много информации как подключить, а как подключить аргоно-дугувую сварку ничего нету, подскажите что да как и почему?! если можно ответ те на почту
Вот люди беспокоятся за клиента и свой "ПРОДУКТ" и сое "ИМЯ".Сергей. По поводу использования Самурая в режиме ТИГ могу сказать, если использовать вентелильную горелку, то нужно в самом инверторе поставить перемычку. По этому вопросу советую позвонить Роману, в Харьков: 0679672463. Он подскажет что нужно сделать. Это не сложно и на гарантию не влияет.
И как видите ни кто не написал, что подобных обращений КУЕВА ТУЧА, но идите на .... этот сварочник предназначен для ММА.