-
Я пользуюсь таким аппаратом и впечатления самые положительные. На максимальных токах не гонял - не было нужды, но что нержу (0.5 - 2.0), что алюминий (3 - 4) варит отлично. Из минусов - горелка, которая в комплекте с аппаратом так себе (но я ей и не пользуюсь). Подсоединение газа к горелке какое-то нестандартное, вместо общепринятого 1/4" - М10х1 (выточил соответствующий переходник). Пульс, вместо заявленных верхних 50Гц заканчивается на 20Гц (что также не критично, т.к. и 50Гц до ВЧ-пульса далеко, а НЧ-пульс выше 5 Гц не представляю зачем вообще). И ещё - поначалу, пока аппарат новый, бывает "двоят" сенсорные кнопки, т.е. нажимаешь один вроде раз, а перескакивает на следующую позицию от той, на которую хотел. Но потом как-то прошло. Т.е. имеются некоторые незначительные неудобства, но они с лихвой компенсируются реально отличной собственно сваркой. По своим деньгам, как по мне - отличный аппарат. Кстати, снимал корпус, смотрел качество сборки - всё собрано грамотно и надёжно. Силовые элементы расположенны по центру радиаторов, на размере радиаторов китайцы тоже не сэкономили. Так что - рекомендую.

Последний раз редактировалось cerber; 22.12.2016 в 11:09.
Причина: вспомнил, что делал фотки кишок
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RomDzhan (27.04.2018), ua_bender (22.12.2016)
Ваши права