Может кто поможет схемой инвертора KENDE MMA 200.
Может кто поможет схемой инвертора KENDE MMA 200.
canndo (13.02.2021)
Я ожидал на етот ответ в таком стиле. Находил я Гугле, но схема плохого качества и чтото она несходиться. Дело в том, что пробит стабилитрон в цепи полевого транзистора и я немогу понять на какое рабочее напряжение его ставить. Стекляный с черной полосой ( я так понимаю минус) на нем надпись С 20 а ниже 5т. Как понять, там где советуете ничего за два дня ненашол. Вот если сможете помогите. На какое напряжение ставить?
Не правда. Менее минуты и схема в хорошем качестве через поиск в Гугле, хотя эти все схемы есть и в компе - просто проверил. Если речь о затворном стабилитроне в дежурке, то он на 20 вольт, собственно мне это и так понятно, с другой стороны если его выпаять, и если проблема только в нём, то дежурка и без него запустится.
canndo (13.02.2021)
[QUOTE=Николаевич;45736] Проблема не только в нем. Есть на Вашей схеме тр К3878 (полевик) на своей я ненашол и неврубаюсь что на нем собрано. Етот стаб запаян прямо на ногу транзистора, транзистор пробит. Вот и проверяю обвязку. Конечно былобы лучше еслиб ссылочкой или схемой помогли.]