Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Kende - сварочные инверторы, отзывы

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Цитата Сообщение от ty_70 Посмотреть сообщение
    у меня тоже был и есть днипро-мини 200. заслуживает самых лучших похвал. по количеству продаваемых наверное был одним из самых массовых. а вот клоны его частенько от него сильно отличались. и трансы другие, и радиаторы не разделены, и кондеров меньше, и даже на силовых проводах экономили, от нижней платы. но и днипры отличались. на моем часть платы пустая, около лицевой панели. а у знакомого такой же внешне, но плата забита полностью и вертикально впаян еще один модуль. короче плата полностью заточена под тиг, только на морде ничего нет. а у одного из клонов на лице две крутилки, но одна ни к чему не подключена. в общем лепили их из чего было.
    Ну,радиаторы не разделённые то такое, один из вариантов конструкции (в мосфетниках к примеру там вообще за положеное что транзисторы и выходные диоды на общем радиаторе). Трансы, если отличие в бОльшую сторону, то это не плохо, а вообще отличие их может быть из-за частоты. Просто есть одна схема ,а дальше уже куча вариаций её исполнения ,в том числе зависящая и от заказчика. Как вот с добавками для ТИГ, что они дают я не знаю, возможно отключение форсажа, возможно изменение настройки тока по шкале по сравнению с ММА (там ведь ОС по первичной цепи, а мощность при одинаковом токе на выходе в ТИГе меньше (меньше напряжение в дуге)), но я и так пробовал ТИГ-ом на своём Днепре, нормально, просто что без специальной заточки. Главное чтобы компоненты использовались нормального качества, а этого мы не знаем на перёд . А так вообще аппараты конечно хорошие, по многим критериям.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Xort01 (31.12.2019)

Метки этой темы

Ваши права