1. Единственным официальным изготовителем аппаратов с такой компоновкой и схемой я нашел только завод Kende в Китае. Это же указано и в паспорте.
Есть аппараты Vitals, не дешёвые, их малыши имеют две компоновки, в более мощных из них диодов 8шт. ,радиатор диодов раза в полтора больше, и плата управления перемещена в верхнюю часть. Такой вариант присутствовал и в некоторых других торговых марках, но его нет у Кенде. Поинтересуйтесь кто производит малышей под маркой Vitals, думаю не Кенде, но и не в подвале их делают, а учитывая присутствие двух вариантов ,Кенде не единственный производитель по такой компоновке.
- "Калибр...205" по схеме стоит 4 шт MUR-3020; (итого ток до 120А);
- " Kende MMA-250" и "Kende MMA-200" - 6 шт (ток- ???).
- ИСА-210М - 6 шт ??? (ток = )
В Кенде ММА-250 возможно 6шт. 3020 (180А), в Кенде ММА-200 наверное 6шт. 92-02 (120А), иначе в чём разница, в оборотах подстроечника? ИСА-210 скорее те же 6шт. 92-02 как и предположительно в Кенде ММА-200.
У меня нет эквивалента нагрузки посему и не могу сам измерить.
Эквивалент для измерения не обязателен, главное шунт и амперметр с подходящей шкалой (для удобства отсчёта), а замерять просто в дуге.
Если выходной ток определять по размеру и весу аппарата или по Ютубу где показывают подобный в примерно таком же корпусе то можно доказывать что угодно.
Вы ведь тоже не измеряли сколько выдаёт ваш аппарат ,а ориентируетесь по похожему в Ютубе, причём по более мощному чем ваш ,но сходный по названию производителя , размеру и компоновке.