Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Продаю струбцины угловые для сварки

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Цитата Сообщение от ua_bender Посмотреть сообщение
    Похоже, что это самопал. По своему опыту могу сказать, что седла (это деталь у струбцины), куда ложится профиль - коротковат.
    Почему? Потому, что если вы зажимаете в такую струбцину длинные уголки или профильные трубы, длинный конец будет тянуть деталь вниз и точность стыка
    двух деталей для сварки будет нарушаться - и никакое зажатие винта это не исправит (подкладывать под длинный конец полено - это вариант, но первобытный).
    Второе - немецкие такие же струбцины делают из чугуна (для массы и чтобы брызги не прилипали) и винтом из меди - для большего теплоотвода. Такие раньше продавались на e-1, как сейчас - не знаю.
    Конечно это не заводское "немецкое" производство, а гаражный кооператив "ромашка" да и у нас в стране сейчас все так. Я работаю на предприятии которое в месяц выпускает по 350 т готовой продукции в гаражных условиях. А насчет ваших замечаний по конструкции отвечу по каждому индивидуально если вы не против.

1. Точность стыка и короткие места куда ложится профиль - да замечание не плохое но и не обоснованное, не какого полена не надо, а просто к ней прижать другой
    струбциной (Обычной G) длинный уголок и все. А на самом то деле такой проблемы за 3 года эксплуатации на производстве (см. выше про 350 т) такой проблемы небыло
    2. Да были у нас чугунные струбцинки, разных фирм и стран выпуска, и разной ценовой категории (были и самые дорогие одной очень известной фирмы, да и сейчас работают, но цена.....)
    А остальные просто мусор, если не сдали в лом сфоткаю, дорогие чугунные немецкие, лопнули на 3 день, сварщик особого ума был и недюжаной силы
    3. Винт не медный, а омедненный и не для теплоотвода для того что бы брызги не липли (все равно липнут )

2. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (15.12.2016)

Ваши права