+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: VITA MMA 300 (Харьков)

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

А зря, цена смешная а любой четверкой варит на ура

Цитата Сообщение от svoi777 Посмотреть сообщение
    Заказал, получил быстро по Новой почте, правда абсолютно не то что на сайте (VITA MMA 300),
    параметры 220 в (+/- 20%) - не соответсвуют - в паспорте (+/-10%), на коробке реклама, гарантийного талона нету...
    По внешнему виду - чистый Китай, пришлось отказаться от товара...
    А зря, цена смешная а любой четверкой варит на ура. Просадка у меня правда была до 185в , но варил все подряд и тройкой и четверкой.
    Вы бы попробовали аппарат в работе а потом приняли решение
    Я сейас присматриваюсь к аппаратам которые потянут пятерку при обычной просадке до 190в, (мой варит далеко не всякий тип Ф5мм, скорее только один 20-летней давности с белой обмазкой)
    За гарантию не беспокойтесь мне тоже пришел неисправный но без проблем заменили, пока варит без проблем.
    Что Китай это правда - но это заводской Китай и там внутри стоят платы ZX7-200 выпуска 2010 года, куча настроечных переменников (можно раскачать до 200а, но спецы на форумах не рекомендуют),ну и главное цена смешная , а то хвалят разные инвертора за 2тыс грн и более а на видео что то пятеркой не варят (только тройка или четверка), "нащо платыты зайве"
    а на коробке кстати значок качества TUV - это международная организация подтверждающая безопасность и др характеристики товара (там их сайт указан)
    В общем пока доволен , хотелось бы только еще аппарат выдающий за 200а, за такую же смешную цену
    Последний раз редактировалось v_matsenko; 12.07.2012 в 09:19.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права