-
по транзисторам всё так Валерий и обьяснил , поменяли на на IGBT уже с пол года как. на сайте пишут что там встроеный стабилизатор напряжения , реально его там и близко нет
, по качеству то говорит что если и ломаются то впервое время неделя - месяц , потом уже сам следи , при какомто минусе работают но боятся сырости и конденсата , плата вроди покрыта лаком но хилинько , повторюсь всё это я пересказываю с чужих слов .
так что с понедельника созвонюсь с продавцом (щас они там в отпуске) , что там пообещают в плане гарантии и хочу подстраховатся на случай возврата .
а пока надо в селе подключить через переноску 20-30м. нагрузку в 3-4кВт и глянуть что будет с напряжением на конце переноски , так как падения бывает очень приличное , так что лампы дневного света не загораются 
изначально хотелось взять что то приличное типа ССВА и похоронить старый транс с выпрямителем , не меряного веса , но не нашёл спонсора 
от ещё мысля надо б глянуть на радиаторы и охлаждения того 300 мини , точто мини и 4.5 кила это хорошо , НО если теже 200А то транзисторы хоть и маленькие но будут розсеивать теже калории тепла , и как подсказывает моё компьютерное прошлое требования к радиаторам даже увеличатся так как передача тепла будет осуществлятся через меньшую площадь контакта .
-
Метки этой темы
Ваши права