+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: VITA MMA 300 (Харьков)

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    сегодня созвонился с их ремонтом , хароший мужик Валерий Анатольевич с пол часа на пальцах розказывал про своих китайцев , типа работают и даже ламаются ( не часто ) и ремонтирует их ... очень не советовал юзать на пониженых напряжениях , так как сильно увеличивается нагрузка на транзисторы , сказал что рабочее у них до 190В. , сказал что щас уже MMA-300 VITA вроди нет , а есть MMA-300 VITA мини , типа на других транзисторах , меньше размером и мощьнее , а моща вроди таже реальных около 200А. аппараты , по его словам , на даный момент все проверяются в работе 3мм. такого что б приехал и на работае ВООБЩЕ , не будет .
    инверторы заказывают напрямую в Китае , а там уже братья по разуму делают и предлагаю свои творения , их пытаются контролировать . иногда успешно.
    судя по прайсу MMA-300 VITA мини 900гр. с понедельника созвонюсь , что там продавец пообещает , может сыграю в лотарею.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от IG_ttt Посмотреть сообщение
    судя по прайсу MMA-300 VITA мини 900гр. с понедельника созвонюсь , что там продавец пообещает , может сыграю в лотарею.
    Да мой первый аппарат кот не работал как потом выяснилось не проверяли.
    Мря ВИТА на МОСФЕТАХ поэтому и такая большая , а мини я думаю на ИЖБТ и размеры поэтому поменьше, но если под 200а выдает то хватит с головой на все
    А братьев китайцев не стоит недооценивать , недавно на одном из форумов человек писал ,который побывал там, они свою мощь прекрасно понимают - относительно качественным и совсем дешевым товаром наводнили весь мир и теперь Х.. они ложить хотели на всех включая американцев (типа " мы свое дешевое говно продадим где угодно а Вы свои Боинги кому впаривать сможете)
    Если новая ВИТА всего 900грн и параметры не хуже чем у моей то Вы однозначно останетесь очень довольны получив нормальный аппарат за такие деньги. Удачного приобретения!

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от IG_ttt Посмотреть сообщение
    Созванивались? Инвертор купили или нет?

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права