Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса
в прошлом году я так попал, в этом году соседняя фирма так попала... в магазинах говорят что частенько так делают в СЦ Патона... при мне когда я проволоку закупал парень так же как и я возмущался по этой причине... (это все в течении примерно полугода).
-----
скажу отдельно, у меня мнение о сц будпостача лучше, учитывая что они один раз мой аппарат месяц в ремонте продержали, и отдали его после скандала. НО осадок не такой остался как после снятия аппарата с гарантии.
Последний раз редактировалось Евгений Николя; 02.03.2017 в 11:23.
Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса
Xort01 (11.12.2017)
У ССВА нет проблем с сервисом, знаю на личном опыте и от друзей
Svarnoi (13.03.2017)
Доброго времени суток. Кто знает, подскажите пожалуйста, можно ли использовать углекислотный редуктор mikromatic вместо аргонового? На качество сварки влиять не будет? Спасибо.
не видно главную шкалу . если предел за 250 бар то можно
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Котя (16.12.2017)
Больше 300.
легко. Аргон - инертный газ и будет работать с любым редуктором на подходящие параметры. У меня на аргоне стоит кислородный редуктор - полет нормальный
Днепровелдинг ВДИ-220А TIG PULS