Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Помогите с выбором инвертора

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Цитата Сообщение от Totti Посмотреть сообщение
    Andruha,а что посоветуешь из китайцев,как более опытный сварщик новичку?Я пока вот этот хочу- http://rozetka.com.ua/kende_58906/p9944232/
    Мегу просто не встречал, может и хорошая, марки новые каждый день появляются, а вот начинка бывает одинаковой в разных аппаратах, но при этом могут отличаться к примеру транзисторами. Советовать не могу т.к. сам покупал своих китайчиков на страх и риск ,тут как повезёт. Первый аппарат купил в 2007-ом ,при курсе ещё наверное 1/5 ,стоил 1500гр. (тогда это была первая доступная цена (по сравнению с3000 к примеру до того)). Любознательность к схемотехнике ,устройству (тогда начинал вникать в их устройство) сподвигла вскрыть аппарат ,ознакомиться, и заметил случайно непропай на полуобмотке токового транса, пропаял ,затем не понравилось сечение этого проводника (по моим подсчётам должно было быть больше), посмотрел на вторую полуобмотку, она оказалась вдвое большего сечения, переделал ту, недоделанную. Была лопнувшая стойка изоляционная (и материал её г..о) ,переделал. Аппарат проработал до продажи (после приобретения нового) не очень интенсивно,в домашних целях 5-6 лет. Был приобретён Днипро М 200 как более компактный ,а главное способный работать при пониженном напряжении сети (первый ниже 190В. не работал), вскрыл посмотрел, всё нормально, красиво. Был П/А Искра МИГ 280S ,качество сборки отличное, продал т.к. настали тёмные времена ,а варю я в основном, электродом ,жестянки варить не нужно. Меняются торговые марки ,их качество в какие то периоды ,поэтому советовать не хочу ,а то вдруг неудача,и будете проклинать за совет. Берите на что глаза глядят, тем более уже проштудировали инет наверняка на откровенное Г.. .

2. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (27.08.2016)

Ваши права