Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Помогите с выбором инвертора

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 157 раз(а) в 120 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angek Посмотреть сообщение
    Я Вам так скажу... 5 лет назад курс был 8, а цена китайских инверторов была в районе от 1200грн., скажем Днипро-М 4 года назад стоил 1450грн., я еще думал, может его взять, но взял Атом...
    Итак возьмем цену 1500грн, по курсу 8 это ... 187долларов, сейчас 2500грн это даже не 100долларов, как Вы думаете, во сколько производителю в Китае обошелся этот аппарат... исходя из того, что надо еще растаможку заплатить, доставка из КНР, заработок китайского продавца и, безусловно, плата за риск... Себестоимость среднего китайского инвертора в районе 30у.е.
    Если надо могу поститать более досконало, на форумах уже выкладывал приблизительные расценки...
    Хороший Китай стоит так же, как и отечественные...
    не хочу делать китаям рекламу, но.................
    днипро-мини при курсе 8 за доляр стоял 780-800 гривен без табло и кейса, 800-820 с таблом и примерно 880-920 с кейсом. это один из самых продаваемых на то время инверторов. да, на рынках и на многих сайтах он стоял от 1200 до 1500 гривен. деньги всем нужны, а в интернете не каждый закажет, тем более на то время. в августе 14 брали еще один днипро-мини 200 за 1250 гривен при курсе 13.5...... работают они по сей день. на части моделей кабеля полное гуамно и требуют сразу замены. у меня лично родные кабеля продержались примерно 30-40 кил электродов. ремонтов по днипрам мизер. выводные элементы......... транзисторы силовые по 4 бакса. топология полный мост, копия ARCa. нынешние днипры идут одноплаты с SMD монтажом. но схема примерно та же. один из немногих китаез который варит УОНИ. сейчас продавцы не заинтересованы продавать эти инверторы, нема зазору...........

2. Пользователь сказал cпасибо:

Andruha (26.08.2016)

Ваши права