+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Помогите с выбором инвертора

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от Totti Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет,но как по мне то Кенде все-таки лучше,хоть там и комплектация скудная,но мне в первую очередь нужна сварка,а не кейс к ней.
    Тут Вы не правы, зайдите на форум СтроимДом, там есть ветка о сварке и почитайте там отзывы Сашы Госта, он более 15 лет занимается ремонтом сварочных аппаратов, там и осцилки есть и все подробно описано из фотками... с фотками внутрянки, заявленными характеристиками и реальными... тема уже разжевана на столько...
    Выбор, конечно, за Вами... мне все равно, чем Вы будете варить, но коль Вы на форуме спросили - Вам ответили... а решать Вам...
    АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angek Посмотреть сообщение
    Тут Вы не правы, зайдите на форум СтроимДом, там есть ветка о сварке и почитайте там отзывы Сашы Госта, он более 15 лет занимается ремонтом сварочных аппаратов, там и осцилки есть и все подробно описано из фотками... с фотками внутрянки, заявленными характеристиками и реальными... тема уже разжевана на столько...
    Выбор, конечно, за Вами... мне все равно, чем Вы будете варить, но коль Вы на форуме спросили - Вам ответили... а решать Вам...
    Ага,почитал как взорвался Самурай!!!))))И чем он тогда лучше китаезы?

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от Totti Посмотреть сообщение
    Ага,почитал как взорвался Самурай!!!))))И чем он тогда лучше китаезы?
    ломается все, просто в китайских инверторах надо менять целую плату, в отечественных просто может диод вылетел... всякое может быть... Майбахи, кстати, тоже ломаются...
    А впрочем, чего что-то объяснять, поварите разными аппаратами, а потом тут напишите...
    АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...

+ Ответить в теме

Ваши права