Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Украинский инвертор за 100 баксов

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от nikolayovich Посмотреть сообщение
    Точно, как будет работать "не важно", ти видел что би я такое писал?
    А что, появился тут уже умник, которий и недорогой Китай прихваливает!? Ясно теперь почему ти в другой теме гониш на укр. производство!

Ребята, не пойму, тут специ по сваркам собрались или тут все имеют свой магазин, которий втюхивает прибори и каждий хвалит свое корито, но на форуме считает себя профи сварщиком!? Чем дальше читаю форум, тем больше в етом убеждаюсь! Здесь только диллер з производства толком может все обьяснить и убедившись в етом, пообщался парочкой из них.

Я ж писал, изредка 4, рама, какой то швеллер потолще, тройки тут маловато, хиба инвертора по другому прогревают метал, не так как трансформатор!? Я ж писал, работал все время с трансформатором, так что как работает инвертор в домашних условиях - не скажу! А вобще какого то милого обратился за советом сюда или мне нехер что делать и просто зареестрировался здесь, что би нерви потрипать с умельцами и узнать как идут торги!
    Как вас терпит простой народ, хз!
    Спецы собрались????, Грамотно научитесь писать хотя бы на одном из языков))) На фиг ни ком не нужно втюхивать вам приборы, такому как вам втюхать, "себе дороже". Помогает тебе определиться пол-форума, а воно ще мордяку вороте. Та щоб в тебе було все добре)))

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

barsa (12.03.2018), Qwazar (10.03.2018), Сварной2016 (10.03.2018), Семеныч (10.03.2018)

Ваши права