Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Украинский инвертор за 100 баксов

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от Микитович Посмотреть сообщение
    А вот хочется человеку что бы украинский ??? (из китайских деталей), с патриотичным названием, с током на 300 А и за сто баксов.
    И что бы со скидкой.
    И что бы легко ремонтировался.
    А как будет работать - не важно.
    Точно, как будет работать "не важно", ти видел что би я такое писал?
    А что, появился тут уже умник, которий и недорогой Китай прихваливает!? Ясно теперь почему ти в другой теме гониш на укр. производство!

Ребята, не пойму, тут специ по сваркам собрались или тут все имеют свой магазин, которий втюхивает прибори и каждий хвалит свое корито, но на форуме считает себя профи сварщиком!? Чем дальше читаю форум, тем больше в етом убеждаюсь! Здесь только диллер з производства толком может все обьяснить и убедившись в етом, пообщался парочкой из них.
    Цитата Сообщение от barsa Посмотреть сообщение
    Осмелюсь спросить- что в домашних условиях вы будете варить электродом 4 мм? У меня Самурай, так четверкой я дома только пробовал пару электродов, когда варил мангал из баллонов. При 130-140А аж бегом. Но это только попробовал. Вся домашняя сварка - это 3 мм и реже 2 мм. Да и трактор четверкой не будете варить, разве отвал отвалится, да и то тройкой в несколько проходов и то лучше будет.
    Я ж писал, изредка 4, рама, какой то швеллер потолще, тройки тут маловато, хиба инвертора по другому прогревают метал, не так как трансформатор!? Я ж писал, работал все время с трансформатором, так что как работает инвертор в домашних условиях - не скажу! А вобще какого то милого обратился за советом сюда или мне нехер что делать и просто зареестрировался здесь, что би нерви потрипать с умельцами и узнать как идут торги!
    Как вас терпит простой народ, хз!
    Последний раз редактировалось nikolayovich; 10.03.2018 в 15:36.

Ваши права