Результаты опроса: Каким Патоном пользуетесь

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Патон ВДИ-160Е

6 10.53%
  • Патон ВДИ-200Е

8 14.04%
  • Патон ВДИ-250Е

3 5.26%
  • Патон ВДИ-160Р (включая цифровые, новые)

15 26.32%
  • Патон ВДИ-200Р (включая цифровые, новые)

13 22.81%
  • Патон ВДИ-250Р (включая цифровые, новые)

9 15.79%
  • Патон ВДИ-mini

6 10.53%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 808

Тема: Сварочные инверторы Патон - видео, отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    1.Сломался аппарат.
    2.Владелец отсылает в сервис и получает отказ в гарантийном ремонте.
    3.Внутреннее я с этим в корне несогласно (типа хуй вам, лучше я другому заплачу).
    4.Аппарат попадает к кулибину и он его ремонтирует в меру своих знаний и возможностей.
    Остаётся не понятным нахера весь этот балет с 3 и 4 пунктом, когда должно было быть логическое продолжение п.2.

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

led_zeppelin (12.02.2018), mirek (10.02.2018), Nykson (10.02.2024), Qwazar (10.02.2018), Sasha62 (10.02.2018)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Xort01 Посмотреть сообщение
    1.Сломался аппарат.
    2.Владелец отсылает в сервис и получает отказ в гарантийном ремонте.
    3.Внутреннее я с этим в корне несогласно (типа хуй вам, лучше я другому заплачу).
    4.Аппарат попадает к кулибину и он его ремонтирует в меру своих знаний и возможностей.
    Остаётся не понятным нахера весь этот балет с 3 и 4 пунктом, когда должно было быть логическое продолжение п.2.
    Ну...я полагаю, что есть люди, которым нравится садо-мазо...Отправил раз-отказали...отправлю еще раз или в суд на них подам..Так что ли???
    Человек нашел решение проще-отослал на ремонт, получил отремонтированный...Челове доволен.....Какие проблемы???? В нормальном сервисе должны были взять аппарат на ремонт по гарантии или предложить (в случае НЕ гарантийного ) ремонт за деньги. НО...скорее всего этого не произошло. Я, как потребитель, хочу иметь аппарат, который ДОЛЖЕН отработать свою цену, а не проблемы с беготнёй по сервисам....Да и в нашем НЕ хитром сервисе никогда не предложат аппарат на подмену, пока ты ждешь окончания ремонта...а работа то стоит в это время...

А вообще-каждый сам творец своей судьбы..."....хочу на диване валяюсь, а хочу на трамзисторе играю"....Кто постарше-тот помнит эту фразу из мультфильма...
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Сварной2016 (11.02.2018)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Ну, я как человек, начинавший с ремонта на Энергии, то есть сервисник, если можно так выразиться не помню случая, чтобы в ремонте было отказано. Даже не представляю как это? Скорее всего просто вопрос цены. В официальном сервисе всегда дороже, так везде и со всем, но и правильней. Но не зная подробностей сервис хаять не обязательно. Лично моё мнение - человек на видео цену себе набивает. Я про него узнал на этом форуме. Третье видео, в котором он "чё-то упрощает и переделывает", и по моему в каждом видео фраза " ну я сделаю вот так, может типа клиента устроит". Ну а правильно сделать - нет?
    Владелец в итоге доволен - и это хорошо.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права