Бляха муха , меня не интересуют слова сервиса патона . меня интересует столько один дятел решил сэкономить за замену платы в сервисе с восстановлением гарантии на весь аппарат и сколько второй долбодятел взял денег за свой колхоз c дальнейшими непредсказуемыми последствиями
детали переписки , слова и ОБС мне мало интересны
сервис отказал в гарантии и предложил платную услугу ремонта с заменой платы тчк ок
хозяин отказался и отправил этому поцу . который выкинул плату защиты от перенапряжения и т.д и т.п
детали эксплуатации и т.д не известны , фраза этого долбодятла что это глюк этой платы болезнь патона : ложь , звиздешь , и провокация
этим аппаратам чуть больше года . видео цифрика у него только одно , а аппаратов продалось за год вагон и маленькая тележка
я бы еще его понял если бы он нашел косяк в плате или элементной базе , указал его , исправил и дал гарантию .
а так он мне напомнил одного клиента на понтиаке у которого сгорела нахрен схема управления моноинжектором из-за переполюсовки при установке акума .
в итоге подобнеый кулибин обосрал весь американский автопром и поставил вместо моноинжектора карбюратор от жигулей