Сообщение от
Сварной2016
Ох напоминает мне все это ситуацию с новым работником на производстве где я работаю, а суть такая после техникума к нам пришел молодой специалист и начал всем рассказывать какой он мастер, и что он все может а ключевые его слова были: та я, та я, та я!!! та хули там делать, та все забацаем, та там все элементарно, та вы криворукие и тд… послали нас (именно что называется послали) разваривать оптоволоктно и будучи уже бывалым решил пацаненка посадить в лужу (при этом и малость мне пришлось в нее сесть, так как проучить без последствий увы никак) приехали на обьект и я выдаю вперед дерзай!!! У него радосная ухмылка на лице, что сейчас я все сделаю и тебя обьяснят кто ты такой… ну думаю гори все синим пламенем, нужно учить! Первое и на этом же месте последнее волокно (в итоге он его так и сварил) оно варило два с половиной часа, хотя по времени он должен был варить одно волокно 8 минут!! В итоге робота сделана так и не была … по головке меня никто не погладил, но и переньку обьяснили что живи тиши води и ниже травы ибо прежде чем открывать рот нужно хоть что то из себя представлять!