Пока вы тут рассуждаете на тему ...... я седня купил на вчера заработанные горелку в сборе . Внешний электромагнитный клапан , редуктор , разьем для горелки 35-50 и баллон с аргоном )))
Так что говорите , говорите , вы мне не мешаете )))
Пока вы тут рассуждаете на тему ...... я седня купил на вчера заработанные горелку в сборе . Внешний электромагнитный клапан , редуктор , разьем для горелки 35-50 и баллон с аргоном )))
Так что говорите , говорите , вы мне не мешаете )))
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
При таком дневном заработке за неделю можно цельный TIG AC/DC купить в сборе и с доставкой на дом..., хотя при таких доходах нафиг бы он нужен был тот ТИГ ещё , разве что при переходе на ТИГ у вас наверное дневной заработок сравняется с доходом Била Гейтца.
grozdov (02.03.2017), Админ (02.03.2017), Сварной2016 (02.03.2017)
Qwazar, ну сфоткайте швы, ну больно уж интересно....
Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2
ukrman777 (02.03.2017)
нет швов . еще вчера все было загрунтовано , в ближайшее время будет очередная обвязка проемов , сфоткаю
а пока некоторые зубоскалят с теме я уже балдею от нержи и аргона ))))
супер ))) поджиг при отрыве это нечто . даж не имел представления что такое возможно ))
25-30 А . нержа 0,6 мм . пруток 0,5 . клапан поставил возле горелки чтоб уменьшить расход газа
вообщем развлекаюсь )))))
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Я уже давно таким понаслаждался, правда ни разу не видел и не слышал о прутке 0,5 (только электрод вольфрамовый такого размера разве что),не исключено конечно что есть но меньше 1,2 не встречал, 25-30А. это для 1мм толщины ,0,6 сгорит при таком токе (если это не пульс). Угловой стык при такой толщине варится без присадки, сплавлением кромок , а варить такое встык ....,если это не труба то покрутит как бог черепаху , так что это не наслаждение а мазохизм. О вкусах конечно не спорят, люди наслаждение получают по разному...
.
Последний раз редактировалось Andruha; 02.03.2017 в 20:28.
grozdov (02.03.2017)
Ох напоминает мне все это ситуацию с новым работником на производстве где я работаю, а суть такая после техникума к нам пришел молодой специалист и начал всем рассказывать какой он мастер, и что он все может а ключевые его слова были: та я, та я, та я!!! та хули там делать, та все забацаем, та там все элементарно, та вы криворукие и тд… послали нас (именно что называется послали) разваривать оптоволоктно и будучи уже бывалым решил пацаненка посадить в лужу (при этом и малость мне пришлось в нее сесть, так как проучить без последствий увы никак) приехали на обьект и я выдаю вперед дерзай!!! У него радосная ухмылка на лице, что сейчас я все сделаю и тебя обьяснят кто ты такой… ну думаю гори все синим пламенем, нужно учить! Первое и на этом же месте последнее волокно (в итоге он его так и сварил) оно варило два с половиной часа, хотя по времени он должен был варить одно волокно 8 минут!! В итоге робота сделана так и не была … по головке меня никто не погладил, но и переньку обьяснили что живи тиши води и ниже травы ибо прежде чем открывать рот нужно хоть что то из себя представлять!
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Анатолий (02.03.2017), Сварной2016 (03.03.2017)
grozdov (02.03.2017), Анатолий (02.03.2017), Сварной2016 (03.03.2017)
Та лана Вам, пусть "посвистит"....чё человека расстраивать![]()
!Я за Вас свою работу делать не буду"!!!
grozdov (03.03.2017), Анатолий (03.03.2017), Сварной2016 (03.03.2017)