+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Обменяю Speedglas 9100 fx серии на обычный 9100 ......

Зарегистрированный Аватар для _Georgiy_
    Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях

Обменяю Speedglas 9100 fx серии на обычный 9100 ......

Вчера купил слегка б/у Speedglas 9100fx, немного тяжеловат как для работ тигом да и шлифовка в маске не предвидется. Обменяю на 9100хх!!
    Подробности по тел...+380977861902

Зарегистрированный
    Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях
    сколько денег?

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Да я как бы не продаю, а меняю.. Светофильтр меня устраивает, сам корпус маски поменяю на более простенький любой из серии 9100 желательно новый)) Как вариант, можно купить новый самый простенький из серии V (видел продаёт один чел за 5000) и махнуться на мой FX. В итоге получится FX со стеклом V за 5 тыщ....

Зарегистрированный
    Поблагодарили 118 раз(а) в 66 сообщениях
    Георгий ,может Вы зря горячитесь.Неужели она такая тяжелая и неудобная-ведь позиционируют ее как новинку итд итп.
    Я вам кидал ссылку на представительство в России,может у них купить просто щиток.У Вас сейчас такой-54 18 90 Сварочная маска 9100 FX без
    светофильтра, без оголовья.
    а надо такой-50 18 90 Speedglas 9100 SW щиток без оголовья
    Прозвоните может он не так дорог.Как по мне отдать последнюю модель взамен старой (с малым фильтром)-номинальная цена больно уж большая.
    http://solutions.3m.com/3MContentRet...ThumbnailImage
    Тут деталировка каталожная.

6. Пользователь сказал cпасибо:

_Georgiy_ (17.05.2016)

Спасибо за помощь! Из России в Украину возможности отправки нету на данный момент, купить сам щиток без фильтра и крепления в магазине походу в пятёрик не вложусь)) Проще мне тогда у этого парня ещё один забрать, но это опять затраты. А фильтра все взаимозаменяемы что V что Х что ХХ, так что я на меньше размером не перехожу.. Завтра ещё магазины наши по обзваниваю, шо по чём))

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от _Georgiy_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь! Из России в Украину возможности отправки нету на данный момент, купить сам щиток без фильтра и крепления в магазине походу в пятёрик не вложусь)) Проще мне тогда у этого парня ещё один забрать, но это опять затраты. А фильтра все взаимозаменяемы что V что Х что ХХ, так что я на меньше размером не перехожу.. Завтра ещё магазины наши по обзваниваю, шо по чём))

Ну по поводу доставки с Москвы в Киев как бы можно что то придумать.В Москве старшая живет в Киеве младшая.
    Но Вы не ответили-неужели такой неудобный щиток,в чем неудобство.

По весу как китайский Optech S777, я cчитаю FX больше подходит для "тяжёлых" сварочных работ. Для тига был бы лучше простой 9100, да и в двое легче... Хотя могу ошибаться.

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от _Georgiy_ Посмотреть сообщение
    По весу как китайский Optech S777, я cчитаю FX больше подходит для "тяжёлых" сварочных работ. Для тига был бы лучше простой 9100, да и в двое легче... Хотя могу ошибаться.
    Сразу не ответил(не было доступа)Георгий -не спеши,один раз вроде послушал,попробуй поработать с недельку может привыкнешь да и преимущества найдешь.А то что не намерен заниматься шлифовкой в маске-так кто знает что день грядущий нам готовит!

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

+ Ответить в теме

Ваши права