Результаты опроса: Как бы вы оценили SSVA-mini-P "Самурай"

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 5

3 25.00%
  • 4+

5 41.67%
  • 4

0 0%
  • 3

4 33.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Сварочный полуавтомат SSVA-mini-P Самурай - видео, отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях
    вот недавно заметил на одном СТО Самурай п\а, ради интереса спросил как варит, нравится ли им... как я удивился когда мне ответили что аппарат агонь! все нравится, работает отлично, варит как положено! я реально не поверил, думаю - либо они не понимают как оно варит, ну или все же у них аппарат реально лучше... попросил продемонстрировать - и таки он лучше работает чем мой точно такой же!! даже на слух слышно что он стабильно варит, а не пердит и кашляет как мой в процессе сварки... шарик на проволоке у них никогда не образовуется, на моем же в большем количестве случаев... по крутилке мощности - сложилось впечатление что тот как то мощнее что ли, мой на тех же положениях варить не будет, будет срать, на которых у них он варил...
    от такая фигня, по ходу реально лотерея это, как кому повезет...

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от Sj Makar Посмотреть сообщение
    вот недавно заметил на одном СТО Самурай п\а, ради интереса спросил как варит, нравится ли им... как я удивился когда мне ответили что аппарат агонь! все нравится, работает отлично, варит как положено! я реально не поверил, думаю - либо они не понимают как оно варит, ну или все же у них аппарат реально лучше... попросил продемонстрировать - и таки он лучше работает чем мой точно такой же!! даже на слух слышно что он стабильно варит, а не пердит и кашляет как мой в процессе сварки... шарик на проволоке у них никогда не образовуется, на моем же в большем количестве случаев... по крутилке мощности - сложилось впечатление что тот как то мощнее что ли, мой на тех же положениях варить не будет, будет срать, на которых у них он варил...
    от такая фигня, по ходу реально лотерея это, как кому повезет...
    Походу не лотерея, а просто разные питающие сети (ССВА не любит провали по питанию...)

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права