Результаты опроса: Как бы вы оценили SSVA-mini-P "Самурай"
- Голосовавшие
- 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
напишу и я свой отзыв о данном аппарате, если можно его так назвать...
не читав отзывы приобрели п\а ССВА Самурай, покупался он именно как полуавтомат, ММА уже как бонус... что сказать, электродом варит он нормально, запаса мощности предостаточно, шов получается нормальный, можно сказать претензий нет, но вот с остальным беда вообще... на проволоке постоянно напряжение присутствует, касаешься детали и получаешь зайчика, вроде мелочь - а в нормальных аппаратах такого нет... при работе на проволоке постоянно образовывается капля, по завершению она так и висит на проволоке... дуга горит не равномерно, а по мере падения этой самой капли... регулировка напряжения это отдельная тема, вроде настроил все и аппарат варит, прошло какое то время, может даже 5-10 сек и уже не хватает напряжения, оно куда то делось... то варит то не варит... еще настроил напряжение, вроде все хорошо, но подачу чуток добавить бы - добавляем подачу ииии... ... и почему то напряжение тоже добавилось, хотя крутилку никто не трогал... при сварке тонких металлов неудобство доставляет чрезмерно мощный поджиг, сделал напряжение что бы тянуть и не прожигать, значит при поджиге можно прожечь дыру, если же делаешь меньше напряжение что бы не пропалить при поджиге, значит поджигается дуга хорошо, но после поджига "срет" а не варит, накладывает горы и не прогревает нормально металл... ну то что брызг море, это уже такое, можно было бы терпеть, если бы не было всех выше перечисленных проблем...моё ИМХО - потраченные деньги на ветер, не стоит он того...
сосед покупал себе полуавтомат ССВА 180... не прошло и месяца как он его продал, не варил он тоже нормально... так что о всей продукции ССВА мнение сложилось крайне негативное, больше нет желания покупать эту продукцию, как говорит отец - я лучше китайское куплю чем наше "Г"...
Последний раз редактировалось Sj Makar; 01.04.2018 в 23:07.
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexanel (01.04.2018), Анатолий (12.05.2018), Сварной2016 (12.05.2018)
Метки этой темы
Ваши права