Результаты опроса: Как бы вы оценили SSVA-mini-P "Самурай"

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 5

3 25.00%
  • 4+

5 41.67%
  • 4

0 0%
  • 3

4 33.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Сварочный полуавтомат SSVA-mini-P Самурай - видео, отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Итак, мои поиски отзывов от владельцев ССВА мини-Р по всем просторам интернета не увенчались успехом, пришлось действовать как в старые добрые времена - взять с собой несколько банок хорошего пива и отправиться на машине по городским мастерским. Во втором пункте мне повезло - сварщик работал именно таким аппаратом. После перекура с пивом мастер поведал мне всю нужную информацию. И даже я попробовал поварить. Скажу сразу, что моё мнение субьективно и ни на какую истину не претендует. Аппарат работает, металл варит, настройками можно добиться оптимального режима и для провара и для исключения прожога. Но вот только как-то это всё жестко, нет той мягкости, что ли, даже не знаю как обьяснить. В общем, если нужно работать, и сравнивать не с чем, то вполне пойдёт. Но всё познаётся в сравнении, поэтому вернулся на первую точку моей поездки, там мастер работал аппаратом Бекер 310 , самым что ни есть китайским. Попробовал и я. Честно сказать - стало обидно за наших выробныкив. Китаец работал и мягче и как-то предсказуемее, чем ССВА. Приятнее даже. Хотя и довольно на много дешевле. Вот такое открытие сделал я для себя. Пожалуй, возьму и я себе этого китайца, для моих гаражно-домовых дел его хватит по самое некуда. Теперь вот может кто подскажет, как эти Бекеры в ремонте? Хотя хозяин его утверждал, что этот аппарат у него больше года, шмалит и зимой и летом и никаких проблем. Да, забыл сказать - в обоих случаях тесты проводились на кузовном металле 0.8 - 1 мм толщиной, и в обоих случаях была работа не на СО, а на смеси. Вот такие дела.
    У меня друг тоже покупал себе полуавтомат. Так вот сначала решил взять самурая, - поработал и после вернул, сказал что больно "жестко" варит...В общем- не понравился именно процесс сварки. После взял себе Атом

И такое замечено только у Самурая-Р, у остальных все гуд
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Greys (19.05.2017), Анатолий (20.05.2017)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Не знаю как варит Атом но честно скажу после китайского "Днепр-М ММА250" и трансформатора варит как по маслу.Режим ММА вообще песня а режим полуавтомата немного слабоват для металла больше 4мм. Так что кто там кричит-берите китайца,скорее всего занимаются антирекламой. P.S.Для кричащих типа жесткая дуга, нет горячего старта, нет дисплея, залипает электрод-научитесь варить нормально и все пройдет...

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права