Результаты опроса: Как бы вы оценили SSVA-mini-P "Самурай"

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 5

3 25.00%
  • 4+

5 41.67%
  • 4

0 0%
  • 3

4 33.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Сварочный полуавтомат SSVA-mini-P Самурай - видео, отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 23 раз(а) в 7 сообщениях
    Если вдруг этот форум почитывают производители Максимы Плюс у меня к ним вопрос по полуавтоматам. Вот вышел новый Самурай Р в новом корпуссе - изготовлен очень качественно и эргономика устройства вполне себе. ССВА 270 Р в новом корпусее просто отлично, по фотографиям в разобраном виде тоже все прекрасно. И в тоже время ССВА 180 Р продолжают 7 ой год выпускать в корпусе типа первых китайцев с горизонтально лежащей катушкой под которую нужно мостить прокладки чтобы не гремела, с просто ужасной металлической ручкой и всей эргономикой которая при установке на тележку не очень. Почему не сделать по типу 270 или Самурая но к примеру красного цвета как 160-2???

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от ukrman777 Посмотреть сообщение
    Если вдруг этот форум почитывают производители Максимы Плюс у меня к ним вопрос по полуавтоматам. Вот вышел новый Самурай Р в новом корпуссе - изготовлен очень качественно и эргономика устройства вполне себе. ССВА 270 Р в новом корпусее просто отлично, по фотографиям в разобраном виде тоже все прекрасно. И в тоже время ССВА 180 Р продолжают 7 ой год выпускать в корпусе типа первых китайцев с горизонтально лежащей катушкой под которую нужно мостить прокладки чтобы не гремела, с просто ужасной металлической ручкой и всей эргономикой которая при установке на тележку не очень. Почему не сделать по типу 270 или Самурая но к примеру красного цвета как 160-2???
    Обещали зайти на Форум, ответить на вопросы)

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Мой вариант нового корпуса 180. Для удешевления по сравнению с корпусом 270 Р копки от 180, выключатель то же. Остальное как у 270 ( по корпусу ), ну и новый цвет корпуса ( к примеру красный для маркетинга). Ну это так мое ИМХОНажмите на изображение для увеличения
Название: ССВА 180 NEW.jpg
Просмотров: 806
Размер:	18.5 Кб
ID:	6103

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от ukrman777 Посмотреть сообщение
    Мой вариант нового корпуса 180. Для удешевления по сравнению с корпусом 270 Р копки от 180, выключатель то же. Остальное как у 270 ( по корпусу ), ну и новый цвет корпуса ( к примеру красный для маркетинга). Ну это так мое ИМХОВложение 6103
    ПРоизводитель опередил Вас...) Мы уже получили 180-Р в новом корпусе...В понедельник скину фото
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (02.04.2017), Сварной2016 (02.04.2017)

Зарегистрированный
    Похоже у меня прабабушка носила фамилию Ванга очень интересно, жду фото. И если можно более подробную информацию по возможностям комплектации и доп.опций 180 км. СПАСИБО!

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права