С одной идёт 300В. , а на вторую видимо приходит 24В. с дежурного источника для включения реле.
а что это за дежурный источник?? где искать обрыв??
Для этого желательно найти схему, его или его клона. Дежурный источник на основной плате, импульсный обычно, от него питается блок управления и возможно вентилятор. 300В. с этой платы идут на питание самого преобразователя, и дежурного источника (в некоторых моделях дежурный источник обычный трансформаторный БП, но это редко, ну и питается он соответственно от сети на прямую в таком случае). Выложите фото аппарата и его внутренностей, здесь есть форумчане которые занимаются ремонтом, возможно подскажут более конкретно по вашей модели.
Sergio713 (19.04.2016)
Я так думаю что есть и ещё одна плата, это наверное полуавтомат ? Дежурка ,если не ошибаюсь ,это трансформатор и то что рядом с ним в верхнем правом углу. Я не спец в ремонтах, ребята подскажут если что. Подать можно , но нужно разобраться почему нет "родных" 24В. , там варианты бывают разные, от поломки самой дежурки , до вылета силовых ключей .
Sergio713 (20.04.2016)
Сначала нужно проверить приходить ли 310в на плату управления,эта та что вы последней выложили.Потом проверить питание на микросхеме дежурки( uc3843),седмая-пятая нога.дальше по ходу.
Ремонт силовой электроники.Канал в ютуб(https://www.youtube.com/channel/UCmM...JpEY0026f0OUOA)
Sergio713 (20.04.2016)
проверять напряжение на микросхеме нужно каждую ногу по отдельности?? или они как плюс и минус??????