+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 306

Тема: Выбор инвертора для дома ММА

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Но ее часники я так понял випускают, как будет по надежности и с гарантией?
    Еще магазин svarka.zp предлагает лучше взять Элсва ВД-200ИН или Патон ВДИ-200E, гарантии больше, модели поновее и есть запас!
    Последний раз редактировалось nikolayovich; 07.03.2018 в 12:04.

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от nikolayovich Посмотреть сообщение
    Но ее часники я так понял випускают, как будет по надежности и с гарантией?
    Еще магазин svarka.zp предлагает лучше взять Элсва ВД-200ИН или Патон ВДИ-200E, гарантии больше, модели поновее и есть запас!
    А что у нас выпускают не частники? Атом, Элсва, SSVA, Энергия-сварка - все частные предприятия.
    С гарантией за все время сотрудничества с этими брендами ни разу не было... Даже наоборот, меньше проблем с гарантийным обслуживанием именно у отечественных производителей, в сравнении с китайскими брендами типа Тэслы, Белмаш, Ростовмаш, и.т.д

Элсва ВД-200ИН и ВДИ-200 Патон - это вам с хорошим запасом мощности
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nikolayovich (07.03.2018), Xort01 (07.03.2018)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    То что лучше, надежней, что лучше варит?

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    То что лучше, надежней, что лучше варит?
    Если Патон рассматривать, то "Е" серия будет лучше Элсвы только "по красоте" В остальном лучше взять Элсву. Но это сугубо мое личное мнение...

Варить хорошо будет и тот и тот. Но касательно самого процесса сварки стоит отметить, что у Элсвы есть дроссель и полезная кнопочка сзади (подобие отключаемого Арк-форса) "Грязный металл", которая отвечает за наброс дополнительного тока при сварке например ржавых конструкций и прочего. Или наоборот при сварке тонких металлов - отключает доп. наброс тока
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

7. Пользователь сказал cпасибо:

nikolayovich (07.03.2018)

Зарегистрированный
    Но в моей ситуации что лучше, Элсва ВД-200ИН или Атом I-160C, бо в магазине говорят 160 Атома будет мало, а больше докладать не собираюсь!?
    Последний раз редактировалось nikolayovich; 07.03.2018 в 13:23.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Но в моей ситуации что лучше, Элсва ВД-200ИН или Атом I-160C, бо в магазине говорят 160 Атома будет мало, а больше докладать не собираюсь!?
    Хватит вам Атома -160 за глаза...рельсы варить не будете, но резать можно попробовать
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

barsa (10.03.2018), grozdov (07.03.2018)

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    ... бо в магазине говорят 160 Атома будет мало...
    для быта и электродов 3-4мм его хватит, для электродов 5мм у него будит мало тока, но вот вопрос Вы в быту хоть раз варили электродами диаметром 5мм и позволит ли это сделать бытовая электропроводка и бытовые розетки???

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    для быта и электродов 3-4мм его хватит, для электродов 5мм у него будит мало тока, но вот вопрос Вы в быту хоть раз варили электродами диаметром 5мм и позволит ли это сделать бытовая электропроводка и бытовые розетки???
    У меня хорошая трехфазная сеть, в доме, отдельно, на каждую фазу стоит автомат 16 ампер, я иногда тестирую дома сварочные аппараты. В последний раз, когда тестил инвертор с честными 200 амперами(на полном токе в режиме резки), то автомат выбило через 40 секунд непрерывной сварки. Для бытовых целей 160 ампер хватит "за глаза")))

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

barsa (10.03.2018), Сварной2016 (07.03.2018)

14. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Хватит вам Атома -160 за глаза...рельсы варить не будете, но резать можно попробовать
    Если чесно, то дорого он стает со всема прибамбасами, я знаю что качество неплохое, но и Элсву не беру уже 160 чи 180, как планировал раньше, а думаю над 200ИН + 5 лет гарантии!
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    5 мм електроди не буду использовать, 4 редко, но буду, в основном 3!
    Подкажите еще, какой фирми електроди брать и какую маркировку АНО-21 или АНО-36, какими лучше варить и не шлакуют много!?
    Последний раз редактировалось nikolayovich; 07.03.2018 в 18:18.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 122 раз(а) в 60 сообщениях
    Но в моей ситуации что лучше, Элсва ВД-200ИН или Атом I-160C...
    У первых Элсв качество сборки было посредственное, то что попало на вскрытие напоминало корявый совковый телевизор. Что у новой Элсвы внутри никто не видел. Представители Элсвы говорят что улучшили аппарат. Скорее всего это так и есть. Запас по току при прочих равных параметрах цене, весу и т.п. - есть плюс. Напряжение холостого хода 80В выше чем у Атома, что лучше для зажигания электрода и теоретически лучше для сварки.
    С другой стороны Атом 160 проверенный аппарат. Качество сборки и компоновка на высоте.
    В Вашей ситуации есть закон, который гарантирует возврат/обмен товара в течении 14 дней. Определяетесь что Вам важнее: плюсы Элсвы или Атома и приобретаете аппарат. Если не нравится как он варит возвращаете и покупаете другой.

17. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (07.03.2018), Сварной2016 (08.03.2018)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права