+ Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 306

Тема: Выбор инвертора для дома ММА

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Никто не говорит, что Элсва не стала лучше. Стала. Так ведь и по проводимым тестам в сравнении с Патоном-160Эко (по словам варившего) .....Элсва варит лучше,мягче... У меня тесть говорил: На всякий товар есть свой покупатель. Кому-то нравится внутренняя красота, кому-то зелёный цвет корпуса, кому-то название....
    Всё правильно, в том числе и то что тесть ваш говорил. Вот и существуют различные ниши рынка. Если бюджет ограничен ,и нужен простой рабочий инструмент , выбираем Элсву (нащо платити бiльше) , с бОльшим бюджетом и для долгих каждодневных терзаний кто то выберет Шмель или Атом... Если Атом брать для шабашек, то чтобы он отбился желательно чтобы шабашки были постоянные ,для чего нужно делать качественно различного рода работы и уметь взять с клиента положенное (а не за "по дружбе")..., причём как показывают мои наблюдения второе важнее (умение правильно оценить труд , и не заниматься демпингом).

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Всё правильно, в том числе и то что тесть ваш говорил. Вот и существуют различные ниши рынка. Если бюджет ограничен ,и нужен простой рабочий инструмент , выбираем Элсву (нащо платити бiльше) , с бОльшим бюджетом и для долгих каждодневных терзаний кто то выберет Шмель или Атом... Если Атом брать для шабашек, то чтобы он отбился желательно чтобы шабашки были постоянные ,для чего нужно делать качественно различного рода работы и уметь взять с клиента положенное (а не за "по дружбе")..., причём как показывают мои наблюдения второе важнее (умение правильно оценить труд , и не заниматься демпингом).
    Это да...когда работаешь за "спасибо" и "зайти на пиво" как-то потом самому стыдно становится
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Это да...когда работаешь за "спасибо" и "зайти на пиво" как-то потом самому стыдно становится
    Это да, да и стимул пропадает , но иногда и не без того , смотря кому. Обидно когда что то делаешь , где то не досмотрел ,что то не учёл, и переделываешь, стараешься сделать нормально теряя время , а потом ещё стесняешься огласить сумму (чтобы крахобором не назвали), а рядом кто то делает откровенное Г.. красиво рассказывая с высоко поднятой головой , и ломит при этом с улыбочкой (или с умным видом) обалденную сумму за свои художества , и клиент ему с радостью это щедро оплачивает , вот тогда обидно. Кто больше дерёт тот и хороший.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (25.04.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 157 раз(а) в 120 сообщениях
    оно то может быть и так и не так. просто прицепить процессор это одно. за недорого вроде добавляются функции. но они не доделанные. это относится и к самураю. там и пускозарядка никакая и полуавтомат слабенький. но они все таки есть. сделать что-то толковое будет посложнее. китайцы не зря перешли в свое время на мосты. деталек то больше, но они ушли от лишнего моточного изделия, дросселя. а он подороже будет. скорее всего на пароцессорах будут строить блоки, модули. и после собирать нужную конфигурацию. производители, по моему мнению, уже сейчас могут предложить посерьезнее изделия. но они будут давать покупателям усложнение изделия поэтапно. по чуть чуть усложнять будут.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Это да, да и стимул пропадает , но иногда и не без того , смотря кому. Обидно когда что то делаешь , где то не досмотрел ,что то не учёл, и переделываешь, стараешься сделать нормально теряя время , а потом ещё стесняешься огласить сумму (чтобы крахобором не назвали), а рядом кто то делает откровенное Г.. красиво рассказывая с высоко поднятой головой , и ломит при этом с улыбочкой (или с умным видом) обалденную сумму за свои художества , и клиент ему с радостью это щедро оплачивает , вот тогда обидно. Кто больше дерёт тот и хороший.
    Ох, насмотрелся я на слёзы заказчиков после работы горе-мастеров. Всегда говорю-не платите деньги наперёд, за недоделки и не желание исправлять косяки-наказывайте рублём! Когда приходишь посмотреть на работу других мастеров(по приглашению заказчиков)-очень сильно обижаются горе-мастера "что им НЕ доверяют"!!!!Нет еще осознания того, что надо нести ответственность за свою работу. Приглашают переделывать, но я вежливо отказываюсь-потому что хуже нету за кем-то переделывать. Это лирическое отступление...За "пиво" можно хорошим друзьям, но не часто....а то можно разбаловать
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Andruha (25.04.2016)

Зарегистрированный
    Приглашают переделывать, но я вежливо отказываюсь-потому что хуже нету за кем-то переделывать. Это лирическое отступление...За "пиво" можно хорошим друзьям, но не часто....а то можно разбаловать
    Всё правильно. Когда сам накосячишь, сам исправляешь, потому что стыдно так оставить, а некоторые даже не осознают что накосячили...,а если за ними ещё переделывать...

10. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (25.04.2016)

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от ty_70 Посмотреть сообщение
    китайцы не зря перешли в свое время на мосты. деталек то больше, но они ушли от лишнего моточного изделия, дросселя. а он подороже будет.
    Не только дроссель, если к примеру в мосте используются 4шт. 40N60 ,то в однотакте такой же мощности нужны те же 4шт. таких же по 2 в параллель ,но при этом в мосте отсутствуют отдельные рекуперационные диоды ,там используются присутствующие в корпусе самого транзистора, это ещё удешевление. В первичной обмотке транса масса меди меньше в мосте за счёт меньших токов в обмотке , а в двухтактном полумосте за счёт меньшего напряжения на ней по сравнению с однотактом.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (26.04.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 78 сообщениях
    Ох, насмотрелся я на слёзы заказчиков после работы горе-мастеров. Всегда говорю-не платите деньги наперёд, за недоделки и не желание исправлять косяки-наказывайте рублём! Когда приходишь посмотреть на работу других мастеров(по приглашению заказчиков)-очень сильно обижаются горе-мастера "что им НЕ доверяют"!!!!Нет еще осознания того, что надо нести ответственность за свою работу. Приглашают переделывать, но я вежливо отказываюсь-потому что хуже нету за кем-то переделывать. Это лирическое отступление...За "пиво" можно хорошим друзьям, но не часто....а то можно разбаловать
    Профессиональная этика не позволяет до делывать или переделывать за кем-то. А молодёжь учить нужно и тратить на это много денег и времени. У нас как получается, заказчик повёлся на красивый развод или за меньшую плату, сварщик накосячил, заказчик бежит к более опытному сварщику мол нужно переделать, Так поступать нельзя. Накосячил отрезал зачистил приварил и так до тех пор пока не получиться. А как получилось потом заплатил, конечно с учётом использованных материалов. Так у человека будет стимул учиться или не браться за дело пока не получиться. А воще для начала необходимо брать с собой наставника который даст практический совет, покажет, расскажет приободрит пожелет ну и тд.

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Andruha (26.04.2016), Анатолий (26.04.2016)

15. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    По фотографиям Элсвы и Самурая чисто своё впечатление напишите -не предубежденное.Глянул-и сразу первое, что приходит в голову??
    Ну вот глянул - в Самурая вроде красивее внутри)). Хоть как по мне то красота хоть внутренняя хоть наружная до одного места. Главное работоспособность и надежность. На те деньги которые я расчитываю конечно.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 78 сообщениях
    Цитата Сообщение от Ученик сварщика Посмотреть сообщение
    Ну вот глянул - в Самурая вроде красивее внутри)). Хоть как по мне то красота хоть внутренняя хоть наружная до одного места. Главное работоспособность и надежность. На те деньги которые я расчитываю конечно.
    Всё должно быть красиво, это работа профессионального дизайнера, а значит что изготовитель думая об этом заботиться и о потребителе и красивую вещь приятно приобретать и использовать, по назначению. Когда аппарат выглядит отлично, надёжность на уровне и удобно использовать тогда и работать им приятно и на шабашки брать не стыдно.http://weld.in.ua/forum/attachment.p...5&d=1350934898 а такое и показать будет стыдно не то чтобы работать.
    У меня пока не было инвертора использовал трансформатор, ой как не хотелось его использовать, он зараза тяжёлый, свет мигает всё боялся чтоб соседи не прибежали, с наилучшими пожеланиями, ешо электродов куча с основным покрытием досталось от лучших времён А инвертор как появился так я спокойно сидеть не могу пока кую нить работу себе не найду.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права