+ Ответить в теме
Страница 1 из 31 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 306

Тема: Выбор инвертора для дома ММА

Зарегистрированный
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях

Smile Выбор инвертора для дома ММА

Здравствуйте уважаемые форумчане и гости форума! Близится начало строительного и (или) ремонтного сезона. В связи с этим хочу обзавестись сварочным инвертором, что бы не бегать и никого не просить. Вот вроде хотел уже инвертор, но некоторые моменты до конца не понятны. В связи с этим хочу спросить знающих людей о инверторе Gerrard MMA-250 Profi . Для всяких домашних работ ( в том числе с частым интенсивным использованием) подойдет? Увидел его на розетке, читал отзывы - большинство положительные -http://rozetka.com.ua/gerrard_mma250pro/p282298/ Непонятки такого рода:
    1)некоторые эти инверторы имеют дросель внутри - насколько его присутствие важно?
    2)некоторые идут с простой шкалой спереди, а некоторые с электронным таблом - что лучше?
    3)еще в отзывах жалуются на малую длину проводов - 1,5 и 2 метра - это критично? и малое сечение 16 мм ??
    4)маски хамелеоны 350 - 700 - 1000 грн - есть разница в них?
    Судя по отзывах, китайцы делают или лепят что под руками есть. Или может какой другой инвертор посоветуете?Но недорогой. потому что бюджет пока 2 - 2.5 т.грн. Если есть варианты подороже и покачественней то думаю лучше подсобирать денюжку. Всем спасибо за внимание. И возможные советы))

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Ученик сварщика Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые форумчане и гости форума! Близится начало строительного и (или) ремонтного сезона. В связи с этим хочу обзавестись сварочным инвертором, что бы не бегать и никого не просить. Вот вроде хотел уже инвертор, но некоторые моменты до конца не понятны. В связи с этим хочу спросить знающих людей о инверторе Gerrard MMA-250 Profi . Для всяких домашних работ ( в том числе с частым интенсивным использованием) подойдет? Увидел его на розетке, читал отзывы - большинство положительные -http://rozetka.com.ua/gerrard_mma250pro/p282298/ Непонятки такого рода:
    1)некоторые эти инверторы имеют дросель внутри - насколько его присутствие важно?
    2)некоторые идут с простой шкалой спереди, а некоторые с электронным таблом - что лучше?
    3)еще в отзывах жалуются на малую длину проводов - 1,5 и 2 метра - это критично? и малое сечение 16 мм ??
    4)маски хамелеоны 350 - 700 - 1000 грн - есть разница в них?
    Судя по отзывах, китайцы делают или лепят что под руками есть. Или может какой другой инвертор посоветуете?Но недорогой. потому что бюджет пока 2 - 2.5 т.грн. Если есть варианты подороже и покачественней то думаю лучше подсобирать денюжку. Всем спасибо за внимание. И возможные советы))
    Зайдите в ВК(в контакте ) в группу "Украинский сварочный инвертор" и спросите про скидки на аппараты Элсва и Патон. Я думаю, ВЫ передумаете брать Джеррада.
    Электронное табло не даёт чётких показателей сварочного тока-единицы Ампер ОТНОСИТЕЛЬНЫ. Точно также, как и цифры на простой крутилке(без цифрового табло). Кабеля китайские короткие, но и это не беда-они частично(либо полностью) НЕ медные. А скорее омедненный алюминий или сталь. Лучше всего кабель КГ-16, либо КГ-25. В сумме хотя бы метров 8-6-10. Больше 10 -не рекомендуется.С вашим бюджетом в 2500грн можно взять Патон-160Эко,Элсву-180, либо Техмикс-180 (Ровенский)....как-то так
    И еще-ежели написано 250 Ампер максимум у китайца Джеррада(он же Кайзер), то дай Бог, чтобы он давал 160-180 Ампер
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

vlaslav (25.01.2018), Ученик сварщика (04.04.2016)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Зайдите в ВК(в контакте ) в группу "Украинский сварочный инвертор" и спросите про скидки на аппараты Элсва и Патон. Я думаю, ВЫ передумаете брать Джеррада.
    Электронное табло не даёт чётких показателей сварочного тока-единицы Ампер ОТНОСИТЕЛЬНЫ. Точно также, как и цифры на простой крутилке(без цифрового табло). Кабеля китайские короткие, но и это не беда-они частично(либо полностью) НЕ медные. А скорее омедненный алюминий или сталь. Лучше всего кабель КГ-16, либо КГ-25. В сумме хотя бы метров 8-6-10. Больше 10 -не рекомендуется.С вашим бюджетом в 2500грн можно взять Патон-160Эко,Элсву-180, либо Техмикс-180 (Ровенский)....как-то так
    И еще-ежели написано 250 Ампер максимум у китайца Джеррада(он же Кайзер), то дай Бог, чтобы он давал 160-180 Ампер
    Большое спасибо Анатолий. Буду работать в этом направлении.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (07.04.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    хочу обзавестись сварочным инвертором, бюджет пока 2 - 2.5 т.грн. Если есть варианты подороже и покачественней то думаю лучше подсобирать денюжку.
    Поделюсь собственным опытом: недавно себе взял (по совету и с помощью форумчан, спасибо им) Элсву ВД-160И. Пока доволен, как слон! После сварки на самодельном трансформаторе- "небо и земля"!
    Уже поварил эл-м 2-ой (чего раньше сделать не мог), в т.ч. нержавейку тонкий металл (соседям лопаты и пр. инвентарь).
    Вначале я засматривался на "Атом", но т.к. так же, как и у Вас был ограниченный бюджет остановился на "Эле" (http://svarka.zp.ua/svarochnyy-inver...zaporozhe.html)
    Брал там же, через ув. grozdov.
    Кстати, есть видосик на форуме http://weld.in.ua/forum/showthread.p...ll=1#post20991
    Конечно, "каждый кулик своё болото хвалит", но лично я доволен.))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (07.04.2016)

Зарегистрированный
    Вот присматриваю карпаты 260. У кого то есть подобный аппарат? На Элсву ВД-160И тоже надо посмотреть. У них точно кабеля медные? Неплохо б еще чемоданчиком укомплектовывать а то как возить туда сюда хз.

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Вот присматриваю карпаты 260. У кого то есть подобный аппарат? На Элсву ВД-160И тоже надо посмотреть. У них точно кабеля медные? Неплохо б еще чемоданчиком укомплектовывать а то как возить туда сюда хз.
    Наберите нам завтра, у нас остались чемоданы патоновские...Могу завтра сфотографировать, посмотрите на него
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

11. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (07.04.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Что-то про "Карпаты" вообще тишина, такое впечатление-что никто не пробовал???
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

Зарегистрированный
    Видно самому надо искать отзывы о этих Карпатах.

14. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Общался сегодня с дистрибюторами. Продают карпаты 260 за 2999 грн. Вроде хотел заказать. но выяснилось что 260 А это пиковая нагрузка, аппарат реально выдает говорят 200 - 210 или 220 А. нАПОМИНАЕТ кИТАЙСКИЕ ТАМ ТОЖЕ 250 ПИШУТ А РЕАЛЬНО НАМНОГО МЕНЬШЕ. гДЕ ПРАВДА? Может дешевого китайского купить и не парится? Хоть с чемоданом будет и на 1000 грн дешевле. хз

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Общался сегодня с дистрибюторами. Продают карпаты 260 за 2999 грн. Вроде хотел заказать. но выяснилось что 260 А это пиковая нагрузка, аппарат реально выдает говорят 200 - 210 или 220 А. нАПОМИНАЕТ кИТАЙСКИЕ ТАМ ТОЖЕ 250 ПИШУТ А РЕАЛЬНО НАМНОГО МЕНЬШЕ. гДЕ ПРАВДА? Может дешевого китайского купить и не парится? Хоть с чемоданом будет и на 1000 грн дешевле. хз
    Реально выдает где-то 220 ампер, больше чем достаточно для сварки от бытовой сети, замечательно работает со всеми типами электродов, уони кушает на ура, хорошо работает при низком напряжении и от генератора. Завышенные характеристики для того, чтобы хоть как-то утереть нос китайскому брату Среднестатистический 250-амперный кетаез выдаетне больше 150-ти ампер

17. Пользователь сказал cпасибо:

Vovkas (22.03.2017)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 31 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права