Показано с 1 по 10 из 256

Тема: Ручная дуговая сварка покрытыми электродами (РДС, MMA)

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    да . распробовал я уони седня (первый день) благо время позволило . 1,5 кило выварил монолит базик во всех пространственных положениях на разном железе . потолок в нахлест , угловое и в стык вообще ноупроблем без отрыва , все красиво и ровненько . стеновой в горизонте тож нормально , хуже всего пока вертикаль на подьем . сильно зависит от угла наклона электрода , но варит хорошо и ровно . надо набивать руку на зависимость скорости движения и тока . будем тренироваться
    седня получил BOHLER PHENIX 7018 / завтра попробую , до конца недели есть время поиграться , а в воскресенье уже так сказать попробую сделать тест-драйв по всему что будет в наличии с учетом моего сварочного опыта месяц , час - полтора по вечерам
    ================
    седня еще хохма была . я пол дня смеялся . сосед по стоянке увидел аппарат , грит херня это все . мой-тоже так умеет и приносит своего . берет электрод и в нижнем положении естесно без проблем варит монолитом - рц
    я грю : усложняем задачу . и делаю стеновой в горизонте . и тут началось ....... кароч он насрал прихватками , где-то прожег , где-то сопли металла повисли , через 3-4 секунды электрод приваривался
    грю давай еще потолок , беру уони и делаю потолочный . вообщем его попытки сделать потолочный шов любым электродом закончились матюками , привареными электродами и его аппарат полетел-бы с размаху об асфальт если -быя еще спросил как он 10 лет варит балконы , но я промолчал
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сварной2016 (01.02.2017)

Метки этой темы

Ваши права