+ Ответить в теме
Страница 122 из 141 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1406

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Зарегистрированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Цитата Сообщение от Николаевич Посмотреть сообщение
    Какого хрена вы лезете в аппарат отвёрткой и шатаете плату? Да со своим видео вы автоматически слетаете с гарантии, даже если бы аппарат был на гарантии. Такие действия с аппаратом вы могли бы сделать только по согласованию с сервисом, если бы это им было нужно, что вряд ли. В любой инструкции написано не лезть в аппаратуру во включенном состоянии, тем более металлическими предметами. Можно неумелыми действиями вывести аппарат из строя конкретно.
    так як він уже присутній дуже давно!- это под большим вопросом??? заберу всі свої слова назад в обмін на безкоштовний ремонт - это ШАНТАЖ. Я бы на месте сервиса Атома вообще вам его не ремонтировал. Я занимаюсь ремонтом, и как уже надоели горе "мастера" - поковыряют, разберут, а потом в ремонт приносят в пакете.
    Чому лізу,тому що я ним працювати не можу,він сука постійно перезавантажується!!!!,що вам умнікам не зрозуміло?!Ти його хочеш переставити-він перезавантажується,ти починаєш варити-він перезавантажується!!!!Ви ніхера не знаєте і робите тупі висновки і ствердження!!!Дай Бог щоб з вашим апаратом також сталася така херня,тоді і поговоримо!

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Цирк ёпта )) теперь я понимаю откуда в аппарате появились лишние шайбы под радиатором )))
    --------------
    "вибило силові транзистори + діодні мости!!!!!замінив + добавив ще один конденсатор бо жлоби не змогли хоч місце було"
    Модырнизатор ёпт )) аппарат у него глючит . После сегодняшнего видео я представляю себе разборку и ремонт
    я сказав звідки там були шайби!,не вірите?,це ваші проблеми,я переконувати в нічому не збираюся!показав як є!не вам мене судити!

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Gren24 Посмотреть сообщение
    Чому лізу,тому що я ним працювати не можу,він сука постійно перезавантажується!!!!,що вам умнікам не зрозуміло?!Ти його хочеш переставити-він перезавантажується,ти починаєш варити-він перезавантажується!!!!Ви ніхера не знаєте і робите тупі висновки і ствердження!!!Дай Бог щоб з вашим апаратом також сталася така херня,тоді і поговоримо!
    Наша пісня гарна, нова, починаєм їі знову)
    Цитата Сообщение от Gren24 Посмотреть сообщение
    Дай Бог щоб з вашим апаратом також сталася така херня,тоді і поговоримо!
    Смотри, не загнись от сообщений тех, с чьими аппаратами случилась такая же хе..ня, это карма, а когда приезжать начнут к тебе в село, то и кур подоить времени не будет, не то что отвертки в разные места засовывать.

...Насмотрятся измаилинвертор (консультация 300 грн.) и начинают заниматься рукоблудием от рукожопа, а 100% ты ремонтировал аппарат по его советам, а он дебил, а кто ты - тебе решать
    Последний раз редактировалось grozdov; 23.04.2021 в 20:52.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Микитович (23.04.2021), Сварной2016 (24.04.2021)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Чому лізу,тому що я ним працювати не можу,він сука постійно перезавантажується!!!! - Для ремонта есть сервис, есть адекватные мастера - которые отремонтируют ваш аппарат и переносите его с места на место сколько угодно и работайте. Всегда сравниваю желающих чего то починить с хирургом - а не пробовали себе какую нибудь операцию сделать - аппендицит удалить к примеру - нет же к врачу идёте. Я ремонтирую разную технику более 40 лет, так что насмотрелсяяяяяяяяяяяяя.
    Нужно не на форум писать, а звонить производителю и решать вопрос. А вы по видевам всяким из инета ремонтите, а потом учите жизни других. Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (23.04.2021), Микитович (23.04.2021), Сварной2016 (24.04.2021)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    У человека накипело, в принципе его можно понять. Не обязательно его травить, Атом не святой, собирают его обычные люди. Конструкция не идеальна. Неисправность то, судя по видео, пустяковая. Холодная пайка/непропай/треснул SMD элемент. Для ремонтника найти проблему - пустяк. Просто нужно понимание алгоритма поиска. А вот самому лучше не лезть.
    Отправьте и в самом деле его в сервис, если по близости нет толкового мастера. И аппарат будет Вас радовать, а не нервировать.

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (24.04.2021), Микитович (23.04.2021), Сварной2016 (24.04.2021)

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    Gren24
    Вот только сейчас сподобился посмотреть видео как неизолированной отверткой замікают токонесущую деталь с корпусом.
    Да после таких действий я бы будучи сервисником не только гарантийный ремонт не делал бы, даже бы и на платный не согласился.

Умелец из серии "Дремучий случай или "Модернізація" дешевого китайського апарату".

Даже объяснять скучно что после этого может быть с устройством в котором напряжение более 300 В.

11. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (24.04.2021)

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Наша пісня гарна, нова, починаєм їі знову) Смотри, не загнись от сообщений тех, с чьими аппаратами случилась такая же хе..ня, это карма, а когда приезжать начнут к тебе в село, то и кур подоить времени не будет, не то что отвертки в разные места засовывать.

...Насмотрятся измаилинвертор (консультация 300 грн.) и начинают заниматься рукоблудием от рукожопа, а 100% ты ремонтировал аппарат по его советам, а он дебил, а кто ты - тебе решать
    Я ні з ким не консультувався,для чого писати хринь і наклепи?,тобв від цього легше?-пиши!)

Зарегистрированный
    перед цими маніпуляціями,я поставив тестер на продзвонку і перевірив чи немає пробою на корпус!!!

14. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Микитович Посмотреть сообщение
    Gren24
    Вот только сейчас сподобился посмотреть видео как неизолированной отверткой замікают токонесущую деталь с корпусом.
    Да после таких действий я бы будучи сервисником не только гарантийный ремонт не делал бы, даже бы и на платный не согласился.

Умелец из серии "Дремучий случай или "Модернізація" дешевого китайського апарату".

Даже объяснять скучно что после этого может быть с устройством в котором напряжение более 300 В.
    перед цими маніпуляціями,я поставив тестер на продзвонку і перевірив чи немає пробою на корпус!!!

Зарегистрированный
    ось хто там не вірив що між платою і радіатором металеві шайби..... а ну гляньте у себе може це не тільки я такий щасливчик...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20210424_175521.jpg‎
Просмотров: 178
Размер:	53.9 Кб
ID:	11701  

+ Ответить в теме
Страница 122 из 141 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права