Добрый день! Обращаюсь к представителю производителя данного аппарата.
Недавно приобрел полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG (3в1) и сразу же заметил один большой недостаток данного аппарата.
Главный триггер-регулятор и регулятор подачи проволки достаточно хрупкие и в значительной степени выступают за границы корпуса, Вложение 8255
что может привести к случайному (всякое в жизни бывает) повреждению этих регуляторов.
Могу ли я сделать небольшую доработку внутренней перегородки и наклонить лицевую панель чтобы регуляторы не выступали за корпус и не сломались случайно в будущем? Вложение 8256
Не повлияет ли это на гарантию?
P.S. Почему это не реализовано как в других аппаратах вашего производства с завода, ведь это намного удобнее и риск повредить регуляторы в разы меньше
я поднимал этот вопрос . все упирается в размеры аппарата . там некуда гнуть морду назад , а чтоб ее согнуть надо увеличивать длину корпуса .
единственный выход это сделать самостоятельно козырек и прикрутить его
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Позвольте с вами не согласится. Если вы внимательно рассмотрите внутренности то поймете что места там хватит.
Гнуть всю панель не обязятельно, лишь верхнюю её половину и лишь на 2-2,5см в самой верхней части.
Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму. (097) 591-29-90, (099) 406-30-49