Цитата Сообщение от FITTER Посмотреть сообщение
Привет всем! Я заинтересовался этим аппаратом и хочу его прикупить, так как не нахожусь в стране, а несколько вопросов имею к представителям этого
изделия, как на данный момент работает программное обеспечение ? как часто его надо будет прошивать? в Одессе этим кто-то занимается?, какой размер
байонетных соединений?, можно ли заказать более мощные, чтоб установили в аппарат? и сколько это будет стоить?, и о смене полярности что-то думают
или самому надо будет мудрить?, по поводу горелки, я могу у вас заказать вместе с аппаратом другую модель горелки или проще и дешевле самому поискать?
сам инвертор украинского производства или китайский? СПАСИБО!
программное обеспечение обновляется примерное раз в два месяца. на данный момент для его обновления нужно отправить аппарат на производство в Запорожье.

байонетные соединения размера 10-25 (ABI-IF 10-25), более мощные не нужны, мы используем разъемы высокого качества подходящие по току.

если нужна смена полярности, можно заказать аппарат с выведенным из корпуса кабелем, подключенным к горелке, с байонетным разъемом. в этом случае цена аппарата увеличится примерно на 150-200 грн. (нужно позвонить в отдел продаж и заказать этот вариант, телефоны указаны на оф. сайте сверху).

заказ горелки можно обсудить тоже в отделе продаж.

инвертор полностью украинской разработки и производства, детали, конечно, импортные.