+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1406

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Привет всем! Я заинтересовался этим аппаратом и хочу его прикупить, так как не нахожусь в стране, а несколько вопросов имею к представителям этого
    изделия, как на данный момент работает программное обеспечение ? как часто его надо будет прошивать? в Одессе этим кто-то занимается?, какой размер
    байонетных соединений?, можно ли заказать более мощные, чтоб установили в аппарат? и сколько это будет стоить?, и о смене полярности что-то думают
    или самому надо будет мудрить?, по поводу горелки, я могу у вас заказать вместе с аппаратом другую модель горелки или проще и дешевле самому поискать?
    сам инвертор украинского производства или китайский? СПАСИБО!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от FITTER Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я заинтересовался этим аппаратом и хочу его прикупить, так как не нахожусь в стране, а несколько вопросов имею к представителям этого
    изделия, как на данный момент работает программное обеспечение ? как часто его надо будет прошивать? в Одессе этим кто-то занимается?, какой размер
    байонетных соединений?, можно ли заказать более мощные, чтоб установили в аппарат? и сколько это будет стоить?, и о смене полярности что-то думают
    или самому надо будет мудрить?, по поводу горелки, я могу у вас заказать вместе с аппаратом другую модель горелки или проще и дешевле самому поискать?
    сам инвертор украинского производства или китайский? СПАСИБО!
    программное обеспечение обновляется примерное раз в два месяца. на данный момент для его обновления нужно отправить аппарат на производство в Запорожье.

байонетные соединения размера 10-25 (ABI-IF 10-25), более мощные не нужны, мы используем разъемы высокого качества подходящие по току.

если нужна смена полярности, можно заказать аппарат с выведенным из корпуса кабелем, подключенным к горелке, с байонетным разъемом. в этом случае цена аппарата увеличится примерно на 150-200 грн. (нужно позвонить в отдел продаж и заказать этот вариант, телефоны указаны на оф. сайте сверху).

заказ горелки можно обсудить тоже в отделе продаж.

инвертор полностью украинской разработки и производства, детали, конечно, импортные.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Спасибо за ответ! Это что мне надо будет раз в два месяца его отправлять на завод, или это в том случае если он заглючит? Или вы каждые два месяца добавляете что-то новое? И сколько такое удовольствие будет стоить , я имею ввиду перепрошивка с пересылкой?

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Спасибо за ответ! Это что мне надо будет раз в два месяца его отправлять на завод, или это в том случае если он заглючит? Или вы каждые два месяца добавляете что-то новое? И сколько такое удовольствие будет стоить , я имею ввиду перепрошивка с пересылкой?
    Сейчас в полуавтомате стоит прошивка с оптимально подобранными режимами. Я думаю, что необходимости отправлять его для перепрошивки вобще не будет.

Зарегистрированный
    Если там оптимальные настройки *прошивка* зачем её обновляют каждые два месяца, как написал svarschik? Чтоб денег заработать, или всё-же что-то не доработано?

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Если там оптимальные настройки *прошивка* зачем её обновляют каждые два месяца, как написал svarschik? Чтоб денег заработать, или всё-же что-то не доработано?
    Последние обновления были связаны с переходом на новое шасси и больше затронуло тиг сварку. А по миг больше ведутся эксперименты по работе в разных газовых смесях. По мне, если выйдет прошивка с переключением микс-со2, то будет смысл перепрошить па.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права