Сообщение от
Джексон
Мое почтение всем форумчанам!!! Сейчас нахожусь в активном поиске,и выборе п/а,случайно наткнулся на Атом I 180,и хочется отметить,что впечатляет меня,пролистал всю ветку форума,просмотрел кучу видео,в общем все понятно,что буду брать обновленный Атом 180.
С вашего позволения вопрос? Который не дает мне покоя)))) Будет Ваше детище,варить алюминий полуавтоматом,в среде защитного газа Аргон?(Естественно с заменой тефлонового канала в горелке,роликов в протяжке,и проволокой 5356 для алюминия) Также очень интересно,как у Атома обстоят дела с нержавейкой,и чугуном? Но алюминий приоритетный,лично для меня(чисто для себя,для бытовых нужд,так сказать) Скажу сразу,тему пролистал всю,по сварки п/а по алюминию инфы ноль(задавал человек вопрос,но его к сожалению оставили без внимания,хотя был ответ что мощности Атома может не хватить),если есть информация, которую я проглядел -то тыкните носом в ссылочку,буду признателен.
P.s.
Вообще я был приятно удивлен(даже самой первой ревизией аппарата),аж душа радуется что еще осталось,что то свое,что люди производят,конструируют,и модернизируют,аппаратуру,н аходясь в сложных условиях,но все равно работая на благо нашей страны,хочу поблагодарить их за это,и от всей души пожелать успехов,и процветания(ведь как за короткий относительно срок,переделали и доработали Атом полуавтомат),и творческих успехов!!!