Показано с 1 по 10 из 1406

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от Джексон Посмотреть сообщение
    Мое почтение всем форумчанам!!! Сейчас нахожусь в активном поиске,и выборе п/а,случайно наткнулся на Атом I 180,и хочется отметить,что впечатляет меня,пролистал всю ветку форума,просмотрел кучу видео,в общем все понятно,что буду брать обновленный Атом 180.
    С вашего позволения вопрос? Который не дает мне покоя)))) Будет Ваше детище,варить алюминий полуавтоматом,в среде защитного газа Аргон?(Естественно с заменой тефлонового канала в горелке,роликов в протяжке,и проволокой 5356 для алюминия) Также очень интересно,как у Атома обстоят дела с нержавейкой,и чугуном? Но алюминий приоритетный,лично для меня(чисто для себя,для бытовых нужд,так сказать) Скажу сразу,тему пролистал всю,по сварки п/а по алюминию инфы ноль(задавал человек вопрос,но его к сожалению оставили без внимания,хотя был ответ что мощности Атома может не хватить),если есть информация, которую я проглядел -то тыкните носом в ссылочку,буду признателен.
    P.s.
    Вообще я был приятно удивлен(даже самой первой ревизией аппарата),аж душа радуется что еще осталось,что то свое,что люди производят,конструируют,и модернизируют,аппаратуру,н аходясь в сложных условиях,но все равно работая на благо нашей страны,хочу поблагодарить их за это,и от всей души пожелать успехов,и процветания(ведь как за короткий относительно срок,переделали и доработали Атом полуавтомат),и творческих успехов!!!
    Такой пост, прям слезы на глаза наворачиваются
    Если серьезно, то с нержавейкой проблем вообще не будет. Алюминий тоже можно варить, но учитывая что это не AC/DC (постоянка-переменка) аппаратом не желательно варить ответственные конструкции (блоки, диски и.т.д.), так как шов может получаться пористый, а конструктив пожалуйста варите на здоровье

Но, как написали выше, учитывая стоимость всех "доработок" под сварку алюминием, то может сразу купить аппарат для сварки алюминия (АС-ДС), если конечно алюминий будет основным направлением вашей сварки
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

2. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (18.10.2017)

Метки этой темы

Ваши права