+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1406

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 30 раз(а) в 10 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    нужно посмотреть и у себя, что да как...
    Выточил шайбы с эбонита Ф 50мм и высотой 18мм, и подложил их под радиаторы (на двухсторонний скотч к корпусу), плата стала ровнее чем с завода))))

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (24.04.2017), Сварной2016 (24.04.2017)

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angerfist Посмотреть сообщение
    Выточил шайбы с эбонита Ф 50мм и высотой 18мм, и подложил их под радиаторы (на двухсторонний скотч к корпусу), плата стала ровнее чем с завода))))
    Спасибо за труд! Получилось весьма занимательное видео, прям соскучился по старой работе со всякими "железяками"
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

4. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (24.04.2017)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
    Добрый времени суток.хочу сказать спасибо сергею гроздову за содействие в перепрошивке полуавтомата,стал действительно сваривать,но другой глюк при нажатии на курок сначала включается напряжение а через секунду подача проволоки(электромотор протяжки) в результате при начале сварки происходит вспышка а иногда проволока обгорает до наконечника и залипает.

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Voca Посмотреть сообщение
    Добрый времени суток.хочу сказать спасибо сергею гроздову за содействие в перепрошивке полуавтомата,стал действительно сваривать,но другой глюк при нажатии на курок сначала включается напряжение а через секунду подача проволоки(электромотор протяжки) в результате при начале сварки происходит вспышка а иногда проволока обгорает до наконечника и залипает.
    Я думаю, что эту проблему можно будет решить перезагрузкой параметров, напишите свой телефон в личку(еще раз) - я позабочусь, чтоб завтра техники из Атома Вам позвонили и помогли решить вопрос.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от Voca Посмотреть сообщение
    позвоните в сервисный центр, объясните голосом проблему, я уверен, что таким образом можно решить проблему.

P.S. прям почти одновременно написали

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (24.04.2017), Сварной2016 (24.04.2017)

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права