Сообщение от
Cartagena
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
После долгих поисков сварочного п/а на просторах интернета выбор пал на Atom I-180 MIG/MAG.
Но перед покупкой данного девайса хотелось уточнить у производителя следующее:
1. Есть или планируется возможность установки катушки с проволокой весом в 1кг.?
2. Возможна ли установка вместо штуцера для подключения газа быстроразъемных соединений
подобных применяемых в воздушных компрессорах?
3. Скачав и просмотрев инструкцию к п/а увидел, что режиму ММА уделено намного больше внимания, чем режиму MIG/MAG. Хотя я считаю,
что человек выбирающий сварочный п/а 3 в 1, явно будет достаточно много времени использовать MIG/MAG.
Хотелось бы, что бы соответствующий раздел был дополнен, таблицу с параметрами сварки в зависимости от диаметра проволоки,
скорости протяжки, тока сварки как минимум не мешает добавить. Я понимаю что многие форумчане со сваркой на ты
и им эти таблицы не нужны, но п/а покупают не только профессионалы. В идеале такие таблицы режимов сварки
должны нанесены на обратной стороне крышки п/а, закрывающей механизм подачи проволоки. Понятно, что наносить
краской это дело никто не будет – это дорого, хлопотно и т.д., но приклеить на крышку или просто вложить в комплект
поставки лист формата А4 с таблицами явно не помешает.
4. Я не живу Запорожье, смогут ли мне в случае необходимости перепрошить п/а в городе Днепропетровске,
например в магазине СВАРКА ТЕХНО?