+ Ответить в теме
Страница 7 из 141 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1404

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от Ігор 24 Посмотреть сообщение
    Вибачте за питання (скидка на те що я не сварщик),але чи вистачить в нього потужності проварити метал 8мм і в якому режимі це краще робити?!Дякую.
    Коли мене вчили варити товстий метал, то вчитель говорив так: зварити можна любу товщину, скажемо електродом 1,6мм. можна зварити рельсу, правда в декілька десятків проходів... тому метал 8мм. можна варити будь-чим, можна елетродом 4мм., а можна і 3мм, а можна і ПА, просто в декілька проходів, старатись заварити в один прохід не получиться таку товщину нічим
    АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...

2. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (25.05.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
    Как показывает практика п/а рационально использовать для сварки метала толщиной до 4мм - больше комфортней и рацыональней электродом. Можно конечно слона микроскопом зафигачить, но.....

4. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (25.05.2016)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
    Можно по подробнее о работе П/А в режиме tig? я правда в тиге 0

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Энергия ПДГ-215 Посмотреть сообщение
    Можно по подробнее о работе П/А в режиме tig? я правда в тиге 0
    Постараемся снять видео

Зарегистрированный
    Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
    В режимі mig/mag підібрати параметри гладенького шва практично не можливо (((.. як вже не експерементував (( ... бо шорв "рве" і не встигає проварити ... або провар добрий але велика товщина шва. Можливе всетаки прошивка ? як взнати яка версія і як перепрошити ? Чи можливо це здійснити самотужки або у представника у Львові ? Дякую !

Цитата Сообщение от shadow Посмотреть сообщение
    В режимі mig/mag підібрати параметри гладенького шва практично не можливо (((.. як вже не експерементував (( ... бо шорв "рве" і не встигає проварити ... або провар добрий але велика товщина шва. Можливе всетаки прошивка ? як взнати яка версія і як перепрошити ? Чи можливо це здійснити самотужки або у представника у Львові ? Дякую !
    В первой версии прошивки был какой-то глюк, его уже давно устранили, я на днях буду во Львове, можем встретиться - перепрошьем Ваш аппарат. Сбросьте мне Ваш мобильник "в личку", созвонимся, договоримся)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
    скинув - дякую !!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Доброго времени суток уважаемые форумчане.
    После долгих поисков сварочного п/а на просторах интернета выбор пал на Atom I-180 MIG/MAG.
    Но перед покупкой данного девайса хотелось уточнить у производителя следующее:
    1. Есть или планируется возможность установки катушки с проволокой весом в 1кг.?
    2. Возможна ли установка вместо штуцера для подключения газа быстроразъемных соединений
    подобных применяемых в воздушных компрессорах?
    3. Скачав и просмотрев инструкцию к п/а увидел, что режиму ММА уделено намного больше внимания, чем режиму MIG/MAG. Хотя я считаю,
    что человек выбирающий сварочный п/а 3 в 1, явно будет достаточно много времени использовать MIG/MAG.
    Хотелось бы, что бы соответствующий раздел был дополнен, таблицу с параметрами сварки в зависимости от диаметра проволоки,
    скорости протяжки, тока сварки как минимум не мешает добавить. Я понимаю что многие форумчане со сваркой на ты
    и им эти таблицы не нужны, но п/а покупают не только профессионалы. В идеале такие таблицы режимов сварки
    должны нанесены на обратной стороне крышки п/а, закрывающей механизм подачи проволоки. Понятно, что наносить
    краской это дело никто не будет – это дорого, хлопотно и т.д., но приклеить на крышку или просто вложить в комплект
    поставки лист формата А4 с таблицами явно не помешает.
    4. Я не живу Запорожье, смогут ли мне в случае необходимости перепрошить п/а в городе Днепропетровске,
    например в магазине СВАРКА ТЕХНО?

12. Пользователь сказал cпасибо:

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Цитата Сообщение от Cartagena Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток уважаемые форумчане.
    После долгих поисков сварочного п/а на просторах интернета выбор пал на Atom I-180 MIG/MAG.
    Но перед покупкой данного девайса хотелось уточнить у производителя следующее:
    1. Есть или планируется возможность установки катушки с проволокой весом в 1кг.?
    2. Возможна ли установка вместо штуцера для подключения газа быстроразъемных соединений
    подобных применяемых в воздушных компрессорах?
    3. Скачав и просмотрев инструкцию к п/а увидел, что режиму ММА уделено намного больше внимания, чем режиму MIG/MAG. Хотя я считаю,
    что человек выбирающий сварочный п/а 3 в 1, явно будет достаточно много времени использовать MIG/MAG.
    Хотелось бы, что бы соответствующий раздел был дополнен, таблицу с параметрами сварки в зависимости от диаметра проволоки,
    скорости протяжки, тока сварки как минимум не мешает добавить. Я понимаю что многие форумчане со сваркой на ты
    и им эти таблицы не нужны, но п/а покупают не только профессионалы. В идеале такие таблицы режимов сварки
    должны нанесены на обратной стороне крышки п/а, закрывающей механизм подачи проволоки. Понятно, что наносить
    краской это дело никто не будет – это дорого, хлопотно и т.д., но приклеить на крышку или просто вложить в комплект
    поставки лист формата А4 с таблицами явно не помешает.
    4. Я не живу Запорожье, смогут ли мне в случае необходимости перепрошить п/а в городе Днепропетровске,
    например в магазине СВАРКА ТЕХНО?
    По поводу катушки на 1 кг - можем установить другое тормозное устройство для катушки, будет чуть дороже.
    С быстросъемами не экспериментировали
    Мы работаем над более подробной инструкцией и таблицами)
    Я думаю, что в Сварка Техно могли бы перепрошить полуавтомат, для этого нужен комп и программатор

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Вот я думаю купить такой аппарат, основной режим у него будет полуавтомат. В городе Херсоне есть оф. представители ... или фирмы где можно его посмотреть в работе. И где можно обращаться по гарантийным случаям? На сайте я не увидел.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 141 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права