Показано с 1 по 10 из 1406

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Доброго времени суток уважаемые форумчане.
    После долгих поисков сварочного п/а на просторах интернета выбор пал на Atom I-180 MIG/MAG.
    Но перед покупкой данного девайса хотелось уточнить у производителя следующее:
    1. Есть или планируется возможность установки катушки с проволокой весом в 1кг.?
    2. Возможна ли установка вместо штуцера для подключения газа быстроразъемных соединений
    подобных применяемых в воздушных компрессорах?
    3. Скачав и просмотрев инструкцию к п/а увидел, что режиму ММА уделено намного больше внимания, чем режиму MIG/MAG. Хотя я считаю,
    что человек выбирающий сварочный п/а 3 в 1, явно будет достаточно много времени использовать MIG/MAG.
    Хотелось бы, что бы соответствующий раздел был дополнен, таблицу с параметрами сварки в зависимости от диаметра проволоки,
    скорости протяжки, тока сварки как минимум не мешает добавить. Я понимаю что многие форумчане со сваркой на ты
    и им эти таблицы не нужны, но п/а покупают не только профессионалы. В идеале такие таблицы режимов сварки
    должны нанесены на обратной стороне крышки п/а, закрывающей механизм подачи проволоки. Понятно, что наносить
    краской это дело никто не будет – это дорого, хлопотно и т.д., но приклеить на крышку или просто вложить в комплект
    поставки лист формата А4 с таблицами явно не помешает.
    4. Я не живу Запорожье, смогут ли мне в случае необходимости перепрошить п/а в городе Днепропетровске,
    например в магазине СВАРКА ТЕХНО?

2. Пользователь сказал cпасибо:

Метки этой темы

Ваши права