Спасибо
Спасибо
Я Вас понял, ета сторона вопроса меня интересовала больше всего. Спасибо.Придется покупать 3 в 1.
Здравствуйте.
Предусмотрено ли в п/а Атом I-180 MIG/MAG изменение полярности для использования порошковой проволки?
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Я тоже этого не понимаю, особой разницы нет, как и не понимаю использование этой проволоки и аппаратов, специально под нее заточенных)))
http://svarka.zp.ua/poluavtomat-svar...lux-130ac.html
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Как-то так...По причине низкой жесткости флюсовой проволоки, её подача в зону сварки должна происходить с небольшим усилием нажатия, а изгибы шланга у полуавтоматической сварки без газа недопустимы. Кроме того, должно соблюдаться условие полярности фазного провода и «массы».Полярность проволоки при сварке полуавтоматом без газа
Без газа (обратная полярность); С газом (прямая полярность)
На держак горелки подключают минус источника питания, а на обрабатываемое изделие плюс. Данное подключение абсолютно противоположно тому, которое предусмотрено при сварке в среде защитного газа. Это необходимо для создания высокой температуры при плавлении флюса и образованию среды с защитным газом.
![]()
Одна поправка, в сварке прямая полярность это когда (+) на массе , обратная - на массе (-). При сварке с газом используется обратная ,(-) на массе.
добрый день! слышал обновилось прошивка сварочного инвертора полуавтомата Атом I-180 MIG/MAG (3в1) исправили детские болезни,
а можно поподробней что конкретно улучшилось и это уже последняя прошивка или еще будет обновление в какие сроки
хочу взять себе, но не хочу потом с ней возиться и отправлять на перепрошивку
работа над прошивкой ведется полным ходом, качество сварки растет постоянно.
информацию о выходе стабильных версий будем вкладывать в нашу группу: http://vk.com/atomweld
тем, кто аппарат уже купил - прошивка будет обновлена бесплатно.